Новая книга-каталог о конструкциях винтокрылых ЛА

Страница 5

Вложения

• 5_214.jpg
    5_214.jpg
    235,9 КБ · Просмотры: 126
1965Leonu!
Восхищен объемом работы, и полнотой освещения. Желаю успеха в столь замечательном труде. Повторяюсь, что готов ответить на любые Ваши вопросы. Есть несколько фото, но это предварительные разработки 1985-86 годов и у меня пока ничего винтового не летало.
С уважением ВиталийСт

Большое спасибо Виталий Степанович.Разработки Ваши очень интересны и будут опубликованы на страницах моего каталога.С уважением Леонид Козярчук.

Леонид,спасибо,сегодня книгу получил.
Великолепное издание.Очень повезло что послушался советов форумчан и приобрел цветное издание.
С уважением,М.А.И.

Всем форумчанам Доброго дня! Кто еще желает приобрести цветную версию каталога - прошу заказывать. Имеется (пока ) также обычная (оффсетная) версия, которую продам дешевле для заинтересованных винтокрылой любительской авиацией.Жду дополнений , новой информации для второго переиздания каталога.
С уважением Леонид Козярчук

Планирую переиздать каталог еще в этом году - пока имею мало информации, но прибавится ок. 10-ти описаний новых ЛА до 2000 года. Книга будет издана на русском языке!

Ну вот это дюже треба 🙂 .

Мне 4 экз. самого красочного варианта на русском языке.

Получил Вашу книгу.
Огромнейшее СПАСИБО!
Достойный труд.
Редко сейчас встретишь такую специализированную литературу.
Успехов!

Тоже получил сегодня, спасибо! Полдня улетучилось как минута. Масса интересных статей.
Отдельное спасибо за упаковку!
Удачи Вам Леонид!

Всем доброго дня! Вот таким получается переиздание каталога, хронологические рамки расширены (1944-2002). Уже прибыло 25-ть описаний новых ЛА. Хочу поблагодарить всем тем, кто помагает информацией для нового переиздания каталога. Всем хорошего настроения и здоровья!!!
С уважением Леонид

Вложения

• L_Kozjarchuk_Avtozhiry_i_gelikoptery__2-e_izd__.jpg
    L_Kozjarchuk_Avtozhiry_i_gelikoptery__2-e_izd__.jpg
    241 КБ · Просмотры: 136
Уважаемые друзья! Всех поздравляю с Новым 2013 годом и Рождеством!!! И чтобы этот год был лучше, чем прошлый!Всем желаю успехов в создании  винтокрылой техники!
Новый каталог уже свёрстан и находится в процессе редактирования и корекции ошибок. Реальное появление каталога - конец января 2013 г. Ровно через год после выхода первого издания.
    В новом издании каталоге на русском языке будет 238 описаний винтокрылых ЛА (появится 33 свежих описаний), прибывает ок. 130-ти новых фотографий. Каталог по-новому свёрстан, многие фото уменьшены в линейных размерах, шрифт -11-й, общее количество страниц ок. 460-т. Будет издан только в качественной цифровой печати (черно-белая и цветная).

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже появилось долгожданное переиздание моего каталога на русском языке! Всем желающим в приобретении книги прошу писать
С уважением Леонид Козярчук

Вложения

• titul.jpg
    titul.jpg
    235,1 КБ · Просмотры: 142
Назад
Вверх