Автору спасибо за статеичку в 39 сообщении. Очень любопытно было почитать. К сожалению нет единого ресурса (архива) где такие вот отрывки нашей дельтаистории бы хранились ... 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создадим?К сожалению нет единого ресурса (архива) где такие вот отрывки нашей дельтаистории бы хранились
Нет, я не это немного имел в виду. Просто прочитал доселе неизвестную для меня статью и подумал, что вот выложил автор, кто-то заметил - прочитал, а дальше она вместе с темой уйдёт на задворки форума. У А.Щербакова (aes) на сайте в принципе есть очень неплохая подборка статей, в т.ч. по истории развития дельтапланеризма http://www.3dway.ru/storyes.html и наверное эта небольшая статья могла бы занять там своё место. Другой ресурс с большим кол-вом исторических материалов по дельталётам что-то и не припомню...Полагаю, это не будет книгой.
Только как и кто сортировать будет?
, не обязательно картинок (см. выше), а сортировать можно только владея всем объёмом материала, а для этого его надо сначала собрать. Собирать на форуме подуктивнее, и нагляднее, чем кто-то кинет клич - "шлите мне я собираю".Похоже это будет самосвал картинок
нашел фото на одном из форумов - но данных никаких нет!
Henryk eto MDP litovskova konstruktara Vytas Radavicius, a krylo nemeckova proizvodstva s elevonami. Nazvanie kazhetsaTitan.