новая СУ на базе "Урала"

grn

Я люблю строить самолеты!
есть абсолютно новая СУ редукция 2.38  в Красноярске цена вопроса 17т.р. на мой непрофессиональный взгляд сделано очень достойно

Вложения

• 3_054.jpg
    3_054.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 105
на взглят ништяк, какой затуск двигуна . редуктор не слабовато выглядит...

Ребята ну давайте уже не будем обманывать друг друга , данная СУ которая на фото весит 82кг вот именно в таком исполнении , извините ничего личного , удачи всем.

выглядит профессионально  а какая мощность(лошадей 40) 
Нет таких данных у производителя этой конверсии. По паспорту двига(мотоцикл Урал) = 36 л сил.  С трехлопастным винтом на земле при оборотах 5200 я достиг тяги 95 кг. Запуск - шморгалкой.

82 кг это вес вместе с "тарой" контейнером для транспортировки,аккумулятором,моторамой(входит в комплект).

Можно поподробнее - откуда или для каких целей всё это делалось? Конверсия не очень похожа на авиационную. Да и вид сбоку не помешал бы... :-?

Делалось для мдп "радуга" в 90-х.По не подтвержденным данным эти СУ собирали за тем же забором что и спутники.

Вложения

• 5_018.jpg
    5_018.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 86
  • 6_011.jpg
    6_011.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 83
Большой ресурс " как у спутника " ;D . Этот мотор расчитан на приличный ресурс, если его модернизировать то он 40 сил будет точно может и больше но не уверен, не чем померять свой двигатель, греться перестанет 60-80 градусов масло в полёте, цилиндры 120-160 тоже в полёте, и конечно становится не много прожорливым.

Вес голого двигателя с маховиком 55 кг. В свое время лепили их на с-т и телегу, с редуктором ременным силовая весила 75 кг. Мотор возил сам себя. Тягу, с винтом 1,6 м снимали 105 кг. Плохо только, что мотор не работоспособен. В свое время полетал на серийной Радуге. После взлета набор был до 2-х метров, через 40 минут , регулярно, тяга пропадала, набора оставалось 0,8 м.

Я люблю строить самолеты!

Re: новая СУ на базе "Урала"
Ответ #14 - 21.07.11 :: 11:48:32 Делалось для мдп "радуга" в 90-х.По не подтвержденным данным эти СУ собирали за тем же забором что и спутники
На ирбитском мотозаводе делали спутники? Вот почему они попадали.

не экономичный,не надёжный для сла,довольно тяжёлый -"сырой"-двигатель прошлого века.Но можно использовать для аэросаней!( моё мнение)

Назад
Вверх