новая СУ на базе "Урала"

Может и так, вы тут все высказываетесь в отношении Урала, а для тех кто не имеет финансов а имеет золотые руки и умную голову СУ за 15 тыс.русских рублей новая это очень хорошо! Ведь ни к каждому из нас деньги липнут как пчёлы на мёд!

готов отдать за 15 тыс.рублей . 
  Кто то в тайгу лезет только на "надёжном лендкрузере",а кто то эту же задачу выполняет на "Ниве"(и подобных примеров-сравнений масса).Данная СУ летала(плохо ли ,хорошо ли ,но летала и способна эту задачу выполнить).

Из личного опыта,установки одного карба ...
Как только не утеплял(движок стоял на мотоцикле)патрубки,даже летом они обмерзали ,и через полчаса работы "на весть" мотор издыхал..........А жара у нас летом ,мама не горюй
Вообще в данной СУ проблему пытались решить,но насколько эффективно,спорить не стану
Да и оборотов этот движок не "любит"

Ваз 08 су в зборе с рамой глушаком винтом 100кг весом
ВАЗ весит больше.
Интересно а какой будет у него ресурс?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1270299262
а ресурса не будет ни какого, взлет-посадка не более, дальше словит клина, мотор тяжелый, обороты не любит, греется. Для аэросаней - самое то, но на дельту я бы ставить не стал. А ВАЗ 08 весит действительно 100 кг, проверено.

Целая НИОКР проведена по такому движку. Ставили дефлекторы, доп.маслонасос, кто-то доп. вентиляторы обдува и т.д. В руках побывал доработанный, под 2-х местную телегу Радуга мотор со спец поршневой увеличенной кубатуры. Не долго проработал. Оборвало клапана. Не любит Урал перегрева и слабоват для такой массы. На старом форуме Жизнь СЛА проходил движок из Серпухова с мотозавода подобный. Хотя умельцы с Оппозит.ру многого добились по доработкам сего агрегата. Вот водяной вариант привлекает.

А ВАЗ 08 весит действительно 100 кг, проверено
Что то меня терзают смутные сомнения. Как нибудь соберусь и взвешу свой. По моим прикидкам весит больше. Мотор+редуктор+винт.
Кстати вопрос. А если под каждое колесо положить напольные весы, и сложить показания, вес покажет настоящий? Или как люди говорят покажет цену на дрова в Эквадоре?

возможно господа я не прав, но высказаться имею право.я бы для начала спросил бы цену ,для приличия . всётаки люди трудились.  ночи не спали . хотели приподнять наш отечественный мотопром. ну обьявите окончательную цену . я кажется нашёл ему место в одном музее.  в г. Ирбите где этот двигатель был слеплен. . в этом варианте он бы занял достойное место , и показал бы всем кто сомневается в русских мотоциклах, что они не только умеют ездить , но и ещё пытаются взлетать.За себя скажу что ,не мало счастливых минут я испытал сидя за рулём Урала на дальнем востоке . аж 20 лет я с него не слазил . Служба была такая.

А если под каждое колесо положить напольные весы, и сложить показания, вес покажет настоящий
покажет, к бабке ни ходи ;D
Покажет верно, если под остальные колесики положите подкладочки той же высоты, что и весы. А лучше - по уровню выставлять и взвешивать. Тогда можно обыкновенными бытовыми напольными весами взвесить...
С уважением :craZy

Назад
Вверх