KAA
Ненавижу Солидворкс!
Он выбран уже, нетрадиционной ориентации (для нашей страны). Однако называть его не буду. Дабы не привлекать внимания зловредных богов и не портить карму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаетесь! Расчётами я рекомендую заниматься тем, кто приходит на форум со своими сногсшибательными идеями, которые перевернут авиационный мир.
Почему же..... если это ко мне. Это муки творчества и желание помочь ближнему Первый самолёт был для перевозки, а следующие ответ надменному соседу ;D Как я вышел на форум и полились шута пленительны напевы. Это не так да это не эдак. Вот я дополняя и изменяя творил все эти годы. В надежде может кому сгодится.и все это богатство для перевозки одного бренного тела?
Он выбран уже, нетрадиционной ориентации (для нашей страны). Однако называть его не буду. Дабы не привлекать внимания зловредных богов и не портить карму.
;DВот главный секрет почему самоделки летают! ;DПлощадь 11м
;DВот главный секрет почему самоделки летают! ;DПлощадь 11м
Видите ли...до того как взять в руки инструмент, многие люди начинают блуждать в 3-х соснах, изобретая невероятные узлы с использованием элементов автомобильных подвесок. Что и можно наблюдать в ветке про "Арго". Вы здесь и толкаете человека к этим хождениям по мукам.Тогда какие претензии ко мне?. Я не строю не чего сногсшибательного. Я строю просто доступные каждому, самолёты. любой маломальски умеющий держать в руках инструмент, вникнув мою методику, может построить самолёт у себя в гараже.
Лично вы-сделали великое дело -пресловутый "народный самолёт" из поликарбоната и пр. стройматериалов. Вот если б ещё из него полностью дюраль изжить...
urii согласен с Вами , Вы молодец и многим у Вас ещё нужно поучиться. Хотя самолетик и не обычен, но летает чувствуется, что надо. Я вот вначале Вашей постройки честно не верил, что выйдет , что то путное, а Вы реально доказали своим трудолюбием , что это не так.
Я без желчи...констатирую сей факт. Тут долго воду в ступе толкли про народный самолёт, а вы его (русский народный самолёт) сделали! Но можно ещё совершенствовать . То,что меня лично "не цепляют" народные самолёты-не имеет значения.Почему именно пресловутый какой смысл вы вкладываете в это слово. Он действительно народный его ценность и есть в том что он из строй материалов.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1130180984/0Привет всем. Нашёл обзорные чертежи Teenie Two, подскажите где можно достать подробные чертежи этого самолёта ?
urii,Жадный вы Виктор
urii,Жадный вы Виктор
KAA не совсем Виктор, он больше Алексей.
пожалуй так будет чуток скучновато :-/под именем собственным выступать
Так вот, иди и подумай, Бычий Х.й