K
Kikimor_bobr
Спасибо Лев. Почитаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот закончился сезон, появилось ли что то новое? Или летаете ещё пока и некогда писать? 🙂 Меня интересует, как ведёт себя крыло на бреющих полётах на разных скоростях. Можно ли его использовать для АХР? За и против.Да я уже писал об этом, если будет что то новое в познании этого крыла, отпишусь.
- Если не держать скорость 100-110 на гонах то и нафиг оно на АХР не нужно!Пробовал в этом году покрутился над полем. Летит. Надо бы дать химикам опробовать, пощупать, понюхать.[highlight] Я на химии не работал, а потому выскажу только предположение. Скорость надо держать хотя бы 100-110км/ч,[/highlight] ну чтобы усилие на ручке немного было. И на выходе из гона, поджимать ручку пораньше, разгонять посильнее, тогда посадку перепрыгивает хорошо. Для коротких и сложных полей наверно не годится. А крыло на бреющих ведёт себя нормально. Никаких неприятностей не выявил.
Вот именно! 110, как минимум. А почему бы и не 130-140? Ан-2 как то умудряется ведь на своих скоростях крутиться над полями, у него скорость гораздо по более. Надо пробовать, экспериментировать и я готов :~)- Если не держать скорость 100-110 на гонах то и нафиг оно на АХР не нужно!
Без "аэродинамического" подкоса не взлетало? Показалось в лево заваливает - левый крен пальчиками, на правом - пилот напрягался. Концовочка на ролике вырезана, жаль. Это ж самое интересное: торможение - "упираясь лесом" ... 🙂 Боковых тросов уже два. Прогресс радует!Ещё один аппарат с крылом синтез 2
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=UYZA0Q4Iok8
Аэродром метров на 400 на химии то же за собой таскать будешь? Для колеса диаметром в 8 дюймов согласитесь, такая посадочная скорость - это ЭКСТРИМ! :IMHOВот именно! 110, как минимум. А почему бы и не 130-140? Ан-2 как то умудряется ведь на своих скоростях крутиться над полями, у него скорость гораздо по более. Надо пробовать, экспериментировать и я готов :~)
Базируетесь в Истомино?Балахна Нижегородская обл