Alexander_2010
Я люблю летать!
Привет всем летающим и мечтающим летать! На днях я, наконец то, получил свой Синтез из ламинированной ткани, а сегодня впервые на нём полетал. Совершил пять полётов. Впечатление непередаваемое! У нас несколько дней дует крепкий ветер, и я всё выжидал более спокойной погоды для своих первых полётов на этом крыле. Но ветер и не думает стихать. А сегодня я не удержался и взлетел. Сразу понял, что ждал напрасно, надо было начинать летать раньше. Этому крылу такие ветры не помеха. Болтанку я не чувствовал, казалось, что её нет совсем. Пролетал под мощной тучей на высоте 550 м., ощутил плавное покачивание, было приятно.
Крыло своеобразное. Сравнивать с традиционными крыльями трудно, оно ведёт себя иначе, особенно как то. На химию на нём лететь отказался, считаю, что необходимо в крыло влетаться по серьёзному, выработать заново все навыки и приёмы, необходимые на АХР. Оно другое, вроде как и не на дельталёте летишь, а, скорее, на самолёте. Думаю, что на нём не стоит первоначально обучаться. Предварительный опыт на традиционных крыльях очень желателен :IMHO
Крыло своеобразное. Сравнивать с традиционными крыльями трудно, оно ведёт себя иначе, особенно как то. На химию на нём лететь отказался, считаю, что необходимо в крыло влетаться по серьёзному, выработать заново все навыки и приёмы, необходимые на АХР. Оно другое, вроде как и не на дельталёте летишь, а, скорее, на самолёте. Думаю, что на нём не стоит первоначально обучаться. Предварительный опыт на традиционных крыльях очень желателен :IMHO