K
Kikimor_bobr
Спасибо. Не пожалел ни разу, что купил "Синтеза".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно разместить на ютубе а сюда кинуть ссылку.Прошу пардону, система сообщает, что файлы велики для отправки
Хорошо, с роликом я так и поступлю, а фотографии ни как?Можно разместить на ютубе а сюда кинуть ссылку.
Понятно, так и сделаю, спасибо.Фотки ужимаются в любом графическом редакторе, просто уменьшаешь разрешение до 800-1000 пикселей по горизонтали (и сколько из этого получится по вертикали, как правило редактор сам ставит) и сохраняешь уменьшенную копию.
Рекомендуется не превышать 5500 оборотов у моего двигателя, но для достижения максимальной скорости приходится этот рубеж превышать. А при одинаковых скоростях и одинаковых загрузках и обороты, кажется, одинаковые. Я специально такие параметры не снимал, это мои ощущения.Alexander_2010, какая разница в оборотах двигателя на одинаковых скоростях и одинаковых загрузках на Атлете и Синтезе? Ну и какие максимальные обороты двигателя?
Если такому горбатому подкосу приспичит сломаться, то он не проткнёт вас насквось, а уйдёт вперёд.Почему такая горбатая форма у переднего подкоса
Если такому горбатому подкосу приспичит сломаться, то он не проткнёт вас насквось, а уйдёт вперёд.Почему такая горбатая форма у переднего подкоса
Зачем увеличивать ход ручки ,если его хватает с запасом? Я и так при вытянутых руках не достаю ручкой до переднего пилона?Да и ход ручки увеличивается. Очень удобно на выдерживании.
На всей лучшей мировой дельтатехнике подкосы без горбов.Гнутые подкосы применялись с древних времен, в огромном числе аппаратов, именно поозвученным причинам - увеличить ход ручки без удлинения всей телеги .