K
Kikimor_bobr
Из меня торгаш как из хрена кувалда. Прогорю, точно говорю. 🙂 Надо просто собрать денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На замену мотора не хватает красивеньких бумажек с рисунком. А мысли такие бродят в голове.
Хочешь подскажу как взять мотор с минимальными затратами?
Покупаешь битую Сузуку или Хонду (30-50 т.руб), снимаешь мотор, даёшь объявление в авито, продаёшь запчасти. При благоприятном стечении обстоятельств красивеньких бумажек хватит ещё и на редуктор. При неблагоприятных выйдешь в ноль, то есть мотор тебе останется бесплатно (если не считать мороки с разборкой и пересылкой деталей).
Не помню где и кто подсказал идею: триммер можно соорудить из шуруповёрта, если бы у меня не было триммера, то обязательно стал бы эксперементировать, идея понравилась.но триммер необходимая запчасть. Без него теряете много преимуществ. К весне обязательно себе куплю.
Серега,пойдешь деньги собирать,меня позови,вдвоем больше унесем.Из меня торгаш как из хрена кувалда. Прогорю, точно говорю. 🙂 Надо просто собрать денег.
Сергей самое не приятное,чтобы батарейка не кончилась. ;DЯ созванивался с Ромкой. Обещал подскочить, рассказать что как делать.
А какая проблема, запитать его от бортовой сети?Сергей самое не приятное,чтобы батарейка не кончилась. ;DЯ созванивался с Ромкой. Обещал подскочить, рассказать что как делать.
18в ш-вёрта против 12 сетевой-? и ещё провода на выключатель под руку съедят.А какая проблема, запитать его от бортовой сети?
Есть двенадцативольтовые шуруповёрты.18в ш-вёрта против 12 сетевой-? и ещё провода на выключатель под руку съедят.А какая проблема, запитать его от бортовой сети?
Не расчитывал, но интуиция говорит, что да. Смотря какой червяк будет. Я бы поставил шпильку с метрической резьбой. Да проще всего просто эксперимент провести с болтом и гайкой.А крутящий момент осилит?
8-10-12?Я бы поставил шпильку с метрической резьбой.
Ну надо пробовать варианты, это не сложно. Если бы у меня не было бы фирменного триммера, я бы уже опробовал и изготовил.8-10-12?
Неужели всё так просто?! Где то должен быть подвох 🙂Мне кажется, что не надо мучаться:
http://www.aliexpress.com/premium/linear-actuator.html?ltype=wholesale&SearchText=linear+actuator&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20151203223833&isViewCP=y&catId=0
Да никакого подвоха, кого не пугает китай. Об этом уже был разговор, что электротриммеры это обычные актуаторы.Неужели всё так просто?! Где то должен быть подвох