Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колокол Крэзи пайлот
Уверен, что проклятий не будет. Просто жена должна быть любящей, а дети воспитаны! :-* :'(Колокол Крэзи пайлот
аа, август на дворе.
и наверняка место на кладбище не куплено. купите, меньше проклятий в ваш адрес будет.
это я вам без шуток говорю, вы такой не первый и не второй августовский пилотажник, поверьте уж- жены и дети сильно ругаются, когда время детей в школу и урожай собирать- а тут на похороны тратится- негуманно это. купите...
Колокол :craZy
вопрос уже к Коваленко!" - сегодня осматривал свою ВМУ на самолете после улёта винта и в месте крепления нижней опоры двигателя к раме фезюляжа увидел и сфотал такую картину - крепление вроде как работает на сдавление - в середине стоит сайлент-блок из полиуретана. Сквозь это всё проходит длинная шпилька(я, правда, думал это болт, оказалось, пруток с резьбой, гайка со стороны пилота заварена), а с другой стороны прикручена коронковая гайка с прорезями под шплинт, шплинт на месте. При взлёте и полёте появлялось усилие на растяжение - на сколько сильное не знаю, но в полёте оно сильно вращалось от вибрации - удержать рукой было тяжело. Этот узел пришёл ко мне в сборе, самолёт был собран и облётан лётчиком -испытателем в Ульяновске по нашему договору с Евгением. В общем, я его только осматривал на наличие гайки и шплинта. Сегодня попытался открутить -вытащил шплинт, и гайка в руках оказалась - на шпильке резьба сорвана, точнее, закатана, завальцована. ВЕСЬ НИЖНИЙ УЗЕЛ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ДЕРЖАЛСЯ на ШПЛИНТЕ! шпилька из мягкой чернухи! Металл гайки и шплинта на много тверже, что даже отверстие шплинтом раздолбило до полсантиметра. А за выступами гайки не видно, что скоро шплинт как сквозь тесто пролетит и самолет станет вертолетом. Но не долго... Хорошо, что винт быстрее отвалился. 😉Евгений, я у вас приобретал самолёт по вашей цене. Неужели из тех денег вам не хватило, чтоб сделать надежное крепление? И электропроводка...
А что интересует в колесиках конкретно ?А колёсики так никто и не сфотографировал... 🙁
А давайте махнёмся фотками как приделан тормозной диск , в качестве обмена опытом ..А что интересует в колесиках конкретно ?А колёсики так никто и не сфотографировал... 🙁
А какой вред от порнухи ? :-[Такие фото размещать более вредно чем порнуху..
Приварен через втулку к диску, сфоткаю - скину !А давайте махнёмся фотками как приделан тормозной диск , в качестве обмена опытом ..А что интересует в колесиках конкретно ?А колёсики так никто и не сфотографировал... 🙁
У меня сначала были на болтах - отцентровать не реально, впрочем, как и сварные !Я интересуюсь колёсиками на болтах, а у Вас сварные... Мне просто непонятно как можно отцентровать их что бы не вихляли ..