Seregafish
Я люблю паралеты !
Спасибо за видео. Теперь понимаю, что при желании можно и поднять мощность СУ на этом самолете.Вот, нашёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за видео. Теперь понимаю, что при желании можно и поднять мощность СУ на этом самолете.Вот, нашёл
Форум на то и форум, что бы задавать вопросы и получать на них ответы.....
Или вы мне предлагаете перечитать ......
Как потенциальный покупатель я могу задавать любые интересующие меня вопросы и не вам выступать в роли модератора.
Так бензин- то выработается, и опять центровка уйдёт к концу полета, перед посадкой...😳🤯Канистра на 20л, и АКБ. назад и наверное получиться
Georgy Ivanovichзапас мощности это хорошо
Georgy Ivanovich
Не сильно расслабляйтесь , в такой конфигурации СУ нет там никакого "запаса мощности".
С ремнём были небольшие проблемы. Пришлось немного доработать систему натяжения (полчаса работы напильником). Сейчас не буксует. Вчера ходил по большому кругу. Максимальная удалённость около 15 км. Всё нормально. В наборе 60 км/ч, чуть более 2 м/c. Уверен, мотор реализован не полностью, сейчас переделываю топливную.110кг должен тяги дать мин.А это будет супер для этого самолета.Лишь бы ремень не проскальзывал.
... а надо бы переделывать выхлопную. С установкой штатного резонатора. ИМХОсейчас переделываю топливную.