Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а если по частям Дайте порядок основных технологических операций, что за чем идет. Народ их, эти операции, разукрупнит в более мелкие и, основательно закупившись на хоз рынке, двинет в гаражи, сараи, подвалы. :-? Или вы считаете, что есть самолеты для простых людей, а есть для избранных ?!? : Или как? Если так, то будете подвергнуты глубокой критике со стороны огромной армии страждущих искателей "дэр халявен оберайтунг".но самолет такого уровня в гараже не построить...
Ну я так считаю ;D И? Например, данный самоль Явно не дилетанты делали! Даже тот же кри-кри не каждому под силу :IMHOчто есть самолеты для простых людей, а есть для избранных
На хоз рынке смолу толковую не купишь, да углеткань я там не встречалосновательно закупившись на хоз рынке
...и значит не будет вентиляторов от пер.ком.с проводками?и отказались от размещения маслорадиатора в пилоне
БП Спасибо на добром слове, провидец Вы наш...
Для того, чтобы провести анализ рынка для определенного типа самолета, надо иметь, что анализировать. В России (думаю и в Украине-тоже), для 4-х местных, как и 1-о и 2-х и 6-и и так далее- РЫНКА НЕТ! Поэтому другого способа определить спрос- кроме, как строить и пытаться продавать -НЕТ! Будет спрос-появится рынок- будем анализировать!Вот Вы ответьте, какая годовая потребность рынка в в 2-х моторных 4-х местных самолётов. ...
На сколько я знаю анализ рынка руководством фирмы не проводился....
P.S. Серийный самолёт, подразумевает серию хотя бы из нескольких машин. А так это очередная опытная версия