Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Возникло несколько вопросов по конструкции...Здравствуйте всем!
Из рисунка всё видно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возникло несколько вопросов по конструкции...Здравствуйте всем!
Разве урбанистического(городского...?)...?Мне всегда казалось,что внешний вид у него вполне сельский(колхозный)и мирный(неагрессивный)...Подходец у Вас почти,как у фюрера...!Вы заметили,что "трудовой подвиг"самодельщика Шерстнёва,я не принижаю...Вопрос о внуренних структурах его замечательных самоделок,вполне закономерен...Ведь на "этом"потом полетят несведущие граждане...Нас,как-то так воспитали,что финишные работы(окраска,лакировка)логично делать на изделиях прошедших всесторонние испытания и близких к идеальному состоянию,с точки зрения авиационной надёжности...такие шедевры урбанистического дизайна какРП200...
Только для того,чтоб его выделить...трудовой подвиг вы взяли в кавычки.
Женя!Низабожемой!Ни какой неприязни...одна голая зависть...нутром чую скрытую неприязнь к своей персоне
Лучше б отчитался,это полезно и тебе и интересующимся тобою людЯм...Глядишь,может и поднялся бы ещё выше,твой рейтинг,а здоровая критика,сподвигла бы тебя на некие"правильные"изменения и доработки во"внутренних структурах"опять же с чего это я должен отчитываться перед
Я им,только,и занимаюсь...И ещё некоторыми другими.лучше своим самолетом займитесь
Да он,вроде покрашен,или мне так кажется...?покрасте наконец
Тут ты совешенно прав...!Ибо только матушка лень поднимает нас с печки и заставляет из домодельного половика чинить ковёр-самолёт...зачем же собственную лень прикрывать
Совешенно верно, внешний вид самый что ни наесть сельский... Только вот колор Вам помог подобрать не иначе как сам старик Церителли... У него от очередного монумента осталось... Я прошу Вас не воспринимать мои слова как сарказм, я крайне уважаю любого кто летает на чем - то собранном своими руками... Не важно на какой "фанере", лиш - бы на своей!..Разве урбанистического(городского...?)...?Мне всегда казалось,что внешний вид у него вполне сельский(колхозный)и мирный(неагрессивный
О "здоровой критике":здоровая критика,сподвигла бы тебя на некие"правильные"изменения и доработки
Наш РП200,самолёт партизанский...соответственно,у него нет задачи особо в глаза кидаться...а есть цель,некоторым образом,где-то и сливаться с туманом.Поэтому его расцветки,на данный момент,вполне функциональны.А упоминание нашего имени ,рядом с именем Великого Мастера Зураба,нам только лестно...Совешенно верно, внешний вид самый что ни наесть сельский... Только вот колор Вам помог подобрать не иначе как сам старик Церителли...
Я многократно слышал, что у двигателя EJ25 есть проблемы с охлаждением 3 и 4 цилиндра, в связи с чем случается повышенный износ и они быстро начинают стучать. А на самолете нагрузки побольше. Тут такая проблема не возникает?Самолет «Шершень»: двигатель SUBARU EJ-25 156л.с.