Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс ещё найти хорошего зубофрезеровщика, (который при установки углов не ошибётся ни на секунду,иначе будет шум) , плюс шлифовщика (который отшлифует углы и зубъя), и наконец литейщика (чтоб отлить корпус), да и ещё слесарь который всё это просверлит и соберё в кучу.чтобы редуктор хорошо работал нужно найти хорошего токаря и фрезеровщика,
Напиши Чернову. Я думаю он против не будет и вышлет чертежи. chernov@tut.byУважаемые и опытные! Есть ли у кого-нибудь чертеж редуктора для РМЗ-500, фрезерованный корпус?
У Чернова все модели литьё.Фрезерованные он никогда не делал.Напиши Чернову. Я думаю он против не будет и вышлет чертежи. chernov@tut.byУважаемые и опытные! Есть ли у кого-нибудь чертеж редуктора для РМЗ-500, фрезерованный корпус?
на поликиновых ремнях летают и с автомобильными двигателями, а зубчатый ремень - думаю ещё лучше. Т
никто не знает для чего ему нужен этот чертеж. Причем тут ремни :-?Есть ли у кого-нибудь чертеж редуктора для РМЗ-500, фрезерованный корпус?
Мне интересно. А что будет када попадет камушек в ремень или зуб обломится и все заклинит или мотор заглохнет. Что будет? Камнем вниз или как то спланировать можно?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266668763И еще ВОПРОС: Может быть, есть чертеж или набросок вставки между двигателем и редуктором, где стоит демпфер? Я имею в виду именно под редуктор Галласа.
Мне интересно. А что будет када попадет камушек в ремень или зуб обломится и все заклинит или мотор заглохнет. Что будет? Камнем вниз или как то спланировать можно?
Ну почему этот вопрос задает каждый впервые увидевший дельталет?