Нужно или нет согласовывать прилет?

aviatlt.ru

Я люблю строить самолеты!<br />
в классе g при перелетах с аэродрома на аэродром из разных уголков России владелец судна должен ли связываться с администрацией ПП для своего прилета ??? или прилетел сел, заехала их машина достали горючку , поулыбались сказали мол звонили в 22-00 вчера, не дозвонились якобы,  :~)

ПП это частная территория. Если в информации о площадке нет однозначной информации о возможности прилета без согласования, то правильный ответ - нужно.
А вопрос с какой целью задан?
Ну прилетел без согласования. ПП в G для того и строили что бы летали. 
Напишите в аннотации к площадке - Прилет без согласования строго запрещен! И живите спокойно.

вот и  я удивляюсь Сань оказывается некоторым ненужно даже отзваниваться по прилету ,улету в местный рц, суют деньги мол что за проблема на вот деньги

вот и  я удивляюсь Сань оказывается некоторым ненужно даже отзваниваться по прилету ,улету в местный рц, суют деньги мол что за проблема на вот деньги 
Идеальный вариант. Сам так часто делаю. При чем тут РЦ?
А РЦ ваш видимость работы создает, даже не утруждая себя давать ответы в установленной уже у них 2 версии ИВПРФ.Ру
На приличных ПП в выходные по тридцать посадок в час. Телефонистку что ли сажать?
Вообще не понимаю смысл поста.

Смысл поста,  площадка моя и нечего ко мне летать, ходют тут всякие. Хозяина неоднократно по эл.почте спрашивали о возможности промежуточной посадке у него при перегоне АТ. Перегон по заявке. В ответ лишь одно слово "А зачем?" Создалось впечатление, что хозяин не пилот. Зато в "Подстепках" встретили как старых друзей. Коллеги, на перелете эту ПП рекомендую - позитив. А в Верхнее-Сенчелево - негатив. Лодочнику - респект за объективность.

Моё мнение, что лучше позвонить. По звонку можно обговорить подвоз топлива, организацию стоянки, ночлег, и т.д.. Ну и нервы товарищам не разшатаете, это я к тому, что в прошлом году при прохождении в стороне  вертолета МИ-2, шухер начинался по всей площадке(комиссия УГАН летала с инспекцией).

Назад
Вверх