leksey
Член команды
Я вам могу рассказать, после того как вы расскажете о себе.Мне очень хочется узнать имена и фамилии модераторов и администраторов сайта. Можно в личку. Хочу отлить их в бронзе.
Мысль персонифицировать модераторов была, но потом отказались. Потому что человек будет думать, а надо ли ему модерировать реплику какого-нить говнюка-крикуна (это не про вас, а абстрактно), если он потом получит негатив. Причем, совершенно неадекватный по сите его модераторскому действию.
Я могу сказать, что мне прилетают достаточно регулярно личные оскорбления за модерирование модераторами. Надо сказать, что тон этих писем совершенно безобразный. И вот если бы мы показывали кто модератор, то человек бы получал оскорбления и угрозы лично. Оно надо кому-то? Не все же толстокожие. Я вот переживаю. Поэтому и стараюсь не модерировать.
Если модератор совсем буреет - жалобу через жалобу (в каждом посте есть кнопка) отправляйте. Будем разбираться. Все могут ошибаться. Но если вы просто сутяжничество захотите развести или докопаться до мышей, то тут вас самим может прилететь. Кричите "слово и дело" только по серьезному.