На этом новом форуме похоже никак. Сообщения тоже навечно.Вопрос к модераторам (администраторам форума). Как удалить свою учётную запись с форума? Можно ли вместе с этим удалить все свои сообщения, темы и т.д.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом новом форуме похоже никак. Сообщения тоже навечно.Вопрос к модераторам (администраторам форума). Как удалить свою учётную запись с форума? Можно ли вместе с этим удалить все свои сообщения, темы и т.д.?
Продажные объявления не удаляются.Вопрос к модераторам (администраторам форума). Как удалить свою учётную запись с форума? Можно ли вместе с этим удалить все свои сообщения, темы и т.д.?
а где у нас спорные вопросы обсуждаются? для меня закрыли одну ветку где ксенофобно настроенный товарищ хвастается как он успешно пилит госбюджет. Закрыли традиционно- как со мной и раньше делали- анонимно и без мотивации.
Это не правильно в высшей степени. Ни потому что эта ветка касается общественно значимых вопросов. Ни по стукаческим методам.
Еще раз поясняю: Человек пилит НАШИ налоги. За ним, за его мотивами, за его этикой должен быть глаз да глаз. Его поведение поведение должно рассматриваться через двойное увеличительное стекло. Его должны банить за ксенофобию и хамство в два раза чаще чем любого частного пользователя.
Но нет - же- ему зеленый свет, его хамство, глупость и антисемитизм- все норм а Письману- очередной бан изподтишка. Ну спасибо форум. Ты в своем репертуаре...
Гюльчитай- показывай личико... 😡
Посмотреть вложение 448106
А что мешает Вам нажать эту кнопку ?! Нажмите на имя (ник) этого товарища и "игнорируйте"...Есть у меня на примете товарищи, чьё мнение мне бы знать не хотелось.
для меня закрыли одну ветку
Да по ходу такая история у всех. У меня то же самое. Похоже, что просто тему закрылиИ у меня такая же история
А что мешает Вам нажать эту кнопку ?! Нажмите на имя (ник) этого товарища и "игнорируйте"...
Посмотреть вложение 448109
Направленность у форума техническая, а не романтическая. Если вы предпочитаете о жизни тут общаться, то может быть вы используете инструмент не по назначению.
И само желание трогать админов, оно навязчивое какое-то, в т.ч. анализировать наши мотивы. Воспримите эту ситуацию, как as designed. В этом нашем общем самолете все вот так как есть сейчас.
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТУ ВЕТКУ В РАЗДЕЛ ФЛУДА. ЕЙ ТАМ САМОЕ МЕСТО. К РАЗДЕЛУ "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ И РАБОЧИЕ ПРОЦЕССЫ" (В АВИАЦИОННОМ ПРИЛОМЛЕНИИ) ЭТА ВЕТКА НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. УЧАСТНИК @Gravio В ЭТОЙ ВЕТКЕ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД УЧАСТНИКАМИ ДИСКУССИИ, ПРОВОЦИРУЯ ИХ СВОИМ АБСОЛЮТНЫМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ К ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ И К НАУЧНЫМ ЗАКОНАМ, ПОПУТНО НАМЕРЕННО ИСКАЖАЯ ЭТИ ЗАКОНЫ, РАСТОЛКОВЫВАЯ ЭТИ ЗАКОНЫ ТАК, КАКЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ. ПОПУТНО ПУБЛИКУЯ В АДРЕС УЧАСТНИКОВ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Да вы успокоитесь уже? Вы на авиационном форуме или где? И у вас задача достать всех модераторов что-ли?Уважаемый Leksey22, как видите su27 так и не ответил мне на такой постой вопрос. Зато удалил мою старую тему. На это время нашел. Пусть удалит и высказывание где в фразе «Путин виноват» я забыл поставить вопросительный знак. Он удалил высказывания моего оппонента с пожеланиями смерти в туалете президенту моей страны. Теперь мои слова остались вырваны из контекста.
Дури дури ему голову, он дурачок (как и ты) он съест все.
Значит для увеличения Су до прежнего значения ты увеличиваешь УА, а Сх остается прежним..... Браво!
Мои поздравления - вы нашли друг друга!!!
Жалоба на данный пост через систему не поступало. Пользуйтесь функционалом форума. Пост с оскорбление удалёнУважаемые члены администрации, примите, пожалуйста, в конце концов, меры воздействия. Жать кнопку "жалоба" абсолютно бесполезно.
Два участника @Gravio и mpn распоясались на столько, что не стесняясь позволяют уже очень часто писать в адрес других участников подобные высказывания:
(этот ответ был написан в адрес Лапшина В. П.)
И это не единственный подобный пост от двух этих участников.
Я понимаю, что написано это было в разделе флуда, но не настолько же надо расслаблять людей...