О том, как премьер полетал на самолете и что из этого вышло

Я думаю так: чем меньше эти порядки обсуждаются, тем меньше шансов на их изменение. И наоборот.

Ух негодяй летал на самолете в кабине! И это все что он ,ПУКИН сотворил со страной?Собственное гражданское и военное авиастроение похоронено но нефте и газопроводы протянулись во все стороны, а чьи они ?

Надо что бы, Путин по центр. телев. предьявитл пилотское (ему легко, ему нарисуют, как и образование "доктора эконом", если мне не изменяет память)!
   Он ведь очень СПОСОБНЫЙ  :~~)!!!

Гарант значит только по ящику погрозил "некоторым политикам", что мол "не надо зарабатывать политический капитал на беде", а лепший друг шасть в левое кресло, дёрг ручечкой, и рейтинги "попёрли".

Если время от времени в пробке слушать радио, то можно услышать, что на все нац проекты Гаранта (все перечисленные не помню, но среди прочих точно упоминалось энергосбережение) правительство за 9 мес выделило только 30%.

Либо врут, либо...  к чему бы это?  :🙂

Если время от времени в пробке слушать радио, то можно услышать, что на все нац проекты Гаранта (все перечисленные не помню, но среди прочих точно упоминалось энергосбережение) правительство за 9 мес выделило только 30%.

Либо врут, либо...к чему бы это?
"Воруют!" (с) К.Прутков (ИМХУ) ;D

Надо что бы, Путин по центр. телев. предьявитл пилотское (ему легко, ему нарисуют, как и образование "доктора эконом", если мне не изменяет память)!
Он ведь очень СПОСОБНЫЙ!!! 
У него есть пилотское удостоверение.ВВП получил его в марте 2000г. после полёта в Чечню на Су-29УТ.Так же у него есть удостоверение машиниста,подписанное Якуниным.Так что,да,способный!

Ну что Вы накинулись на второго клерка страны, он-же просто на работе(за бабло). Что первый, что второй из "арбузолитейного института", т.е. "казачки" засланые.
А в Швеции такие на работу на муниципальном велике ездят. 😀

Уже боюсь. :-X
Оне об кокашку(хоть и отечественную) пачкаться не будут.
Им "гастабайтеров" подавай. :IMHO

Либо врут, либо...к чему бы это?
"Воруют!" (с) К.Прутков (ИМХУ) ;D

Если бы только воровали...  🙂

Тут полезно в динамике приглядеться на взаимоотношения властьпридержащих, тогда и додумывать не нужно:

http://news.mail.ru/politics/4837471/

По моей оценке - началось.
Т.е. явно переходит в активную фазу  😉

На мой взгляд, настоящим, без кавычек, героем этой истории является Навальный (http://navalny.livejournal.com/), блоггер, которому хватило твердости и последовательности для освещения не очень светлых граней нашего общества.
Каждому Многогранному по Навальному!

15 декабря для себя сделаю вывод,в какой стране я живу.приговор Ходорковскому имею ввиду.

15 декабря для себя сделаю вывод,в какой стране я живу.приговор Ходорковскому имею ввиду.
Вы еще верите? Если будет оправдательный, с меня бутылка коньяка любому, кто до меня доедет (я из Екатеринбурга) 😉 Хотя оправдание по делу Евросети и сегодняшний виделоблог Президента удивили, но уверенности относительно состояния дел в стране не поколебали.

Только так.

Вложения

• +.jpg
    +.jpg
    4,9 КБ · Просмотры: 109
По моей оценке - началось.
Т.е. явно переходит в активную фазу
"Обстрение классовой борьбы"? Ой, что-то мне это напоминает, и это напоминание мне не нравится(если вспомнить ЧЬЯ это фраза). Хотя мысли вроде бы как правильные, но... Мы ж знаем, чего из них в результате получается 😉 У нас вот недавно наш "местный" президент телемосты с улусами проводил, я аж изподпрыгивался от того как чуть не в каждом обращении "ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАС!!!!!!!!!", "ЗА НЕУСТАННОЕ БДЕНИЕ, ДЕННО И НОЩНО, О ЧАЯНЬЯХ МАЛЫХ СИХ!!!!!!!!" и т.д. и т.п. Блииииииииин!!!! Он ещё и пол-года не проработал, а уже такие эпитеты с дефирамбами. Тока пионэров с цветами, стайкой мальков метнувшихся к светиле не хватало. Но ниче, у нас пиарщики по-проще, ессно, чем в первопрестольной, но они быстро учаться. бум посмотреть.

этому маразму должен прийти конец.это очевидно
Совершенно согласен. В нашей стране творится повсеместный маразм, но виновных в этом бардаке нужно искать не в кремле, а у себя  в кавартире. в зеркале, за стеной итд - то есть, иными словами мы все сами виноваты в своих проблемах, это мы ИМ позволяем иметь нас в любых позах и во все щели. И из-за вечного ожидания "батьки" который решит наши пролемы и постоит за народ вся шляпа и происходит. Люди боятся выйти и отстивать свою позицию, во франции уволили 10 рабочих незаконно - вышли все работники отрасли и объявили забастовку, у нас просто промолчат в тряпочку. Менталитет товрищи.
Как читал один репер " не меняй мир- измени для начала себя"

Назад
Вверх