BenButton
RIP
А теперь слово предоставляется "Корешку"! ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сиди дома и имей свое мнение,может не грохнешься! ;Dтожир имеет те же болячки что и любой другой ЛА:
1. Скорость (считай обороты ротора) на разбеге недобрал - грохнулся
Парашют купи,хотя .если ссышь -сиди дома! 😉Плюс свои специфические болячки. Да и спассистему толком не поставишь
Вот и поясните, что за "кричащая" статистика и почему вы какашки тут разводите? Что касается тайн, то никаких тайн нет, на все вопросы давно даны ответы. Но если без памяти ходить по граблям, то каждый день будут новости. Где найти столько человеко-часов, чтобы каждому пациенту уделить время? А ведь каждый внимания к своим какашкам требует. Публично.В автожирах такая кричащая статистика. Вместо того чтобы скрупулезно разобраться и возможно кому то жизнь спасти.... Одни тайны и какашки , какашки , какашки...
А можно полюбопытствовать кто владелец данного а.ж. и когда сие происшествие произошло? Вижу что изделие от кабе Руса.Но разложить автожир как нечего делать, и любое падение как минимум 400 тыс руб минус. И очень неприятный звук, когда ротор по земле молотит
Понятно, что разложить можно и серийный аппарат, но если уж речь об автожирах, то и картинку надо давать с изображением автожира, а не изделия производства "КакБэ РУС" и прочих муляжей автожиров.разложить автожир как нечего делать
Это что секретная информация?А можно полюбопытствовать кто владелец данного а.ж. и когда сие происшествие произошло?
конечно, тут на форуме разные люди появляются.Это что секретная информация?А можно полюбопытствовать кто владелец данного а.ж. и когда сие происшествие произошло?
Для меня тоже! 😉ля меня вопрос безопасности-главный.
Для кого то шутки...
Интересно ,в данном случае ошибка пилота или Русовское рас п..дяйство вышло наружу? :~~)Надо бы прояснить данный случай,а пока строить догадки на манной каше...,про безопасность!Разложить можно все что угодно...,кто знает прояснитеаппараты стали лучше и в последнее время про автожир говорят как о самом безопасном ЛА. Но разложить автожир как нечего делать, и любое падение
Люди целы ,а это самое главное!жир подняли, ротор сняли , мачта деформирована, пилот не пострадал
Показать на весь мир раскуроченный а.ж. это нормально, а назвать владельца ни ни. Как же я Вас всех люблю Россияне. ;D ;D ;D ;Dконечно, тут на форуме разные люди появляются.
Юра ! Таких случаев было два , один с Вадиком ,другой с Гатвиком или Патологоанатомом кто из них я не помню ! В первом случае ,с Вадиком, это был косяк РУСа из за его лености и халатности - вывесить АЖ и он получился с крайне задней центровкой и Вадима не предупредили ! На взлете он рванул вверх и перевернулся и рухнул ротором в низ ( по-моему это он и есть } ! Другой случай с Патологоонатомом или Гатвиком ,то хозяина попросили перегнать АЖ с одного конца аэродрома в другой а т.к. летать он не умел то вот этим все и закончилось ! В обоих случиях -синяки и ссадины ! :-/Показать на весь мир раскуроченный а.ж. это нормально, а назвать владельца ни ни. Как же я Вас всех люблю Россияне. ;D ;D ;D ;Dконечно, тут на форуме разные люди появляются.
Это внутри-корпоративные будни, никто ничего рассказывать не будет. 😉кто знает проясните
У Патологоанатома АЖ вроде звался "Твою мать", это точно не он, у того двигатель был вроде другой.Таких случаев было два , один с Вадиком ,другой с Гатвиком или Патологоанатомом кто из них я не помню