О вопросах безопасности автожира - или так уж безопасен автожир?

Юра ! Таких случаев было два ,
Макс для выяснения данного происшествия для меня не существовало проблем связаться с одним из десяти всёзнающих парней из нашего сообщества. Вопрос в другом если сказал А то будь добр сказать Б либо молчи в тряпочку. А на счет задней центровки я лично был свидетелем косяка Руса, но было это   года 4 назад, неужели это и сейчас возможно?

Юра ! Таких случаев было два ,
Макс для выяснения данного происшествия для меня не существовало проблем связаться с одним из десяти всёзнающих парней из нашего сообщества. Вопрос в другом если сказал А то будь добр сказать Б либо молчи в тряпочку. А на счет задней центровки я лично был свидетелем косяка Руса, но было это   года 4 назад, неужели это и сейчас возможно?
Юра ! А этой фотке и есть года три ! 😉

Юра ! Таких случаев было два , один с Вадиком ,другой с Гатвиком или Патологоанатомом кто из них я не помню ! В первом случае ,с Вадиком, это был косяк РУСа из за его лености и халатности - вывесить АЖ и он получился с крайне задней центровкой и Вадима не предупредили ! На взлете он рванул вверх и перевернулся и рухнул ротором в низ ( по-моему это он и есть } ! Другой случай с Патологоонатомом или Гатвиком ,то хозяина попросили перегнать АЖ с одного конца аэродрома в другой а т.к. летать он не умел то вот этим все и закончилось ! В обоих случиях -синяки и ссадины !
А ротор с головкой отлетел а не сняли его !
Значит оба случая с безопасностью ничего общего не имеют!Расп ...ство Рус и его зондеркоманды давно известны!А недоученность геройством не компенсируется!К сожалению! 🙁

Мужики, а кто нибудь знает, что за двигатель и редуктор, на Русовском разбитом автожире который на фото здесь показан???

Вот спасибо, Макс, я когда написал потом подумал что сразу у Вас можно было спросить. Что хондовский я понял, а вот какой Хонды? Не от фита ли??

Вот спасибо, Макс, я когда написал потом подумал что сразу у Вас можно было спросить. Что хондовский я понял, а вот какой Хонды? Не от фита ли??
Беспонятия ! Очень хороший мотор получился который у Братьев Райт стоит, где-то 174 силы !

Вложения

• Foto0499_004.jpg
    Foto0499_004.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх