Обменяю квадроцикл на самолет с моей доплатой

И еще две.

Вложения

• IMG_0233_800x598.JPG
    IMG_0233_800x598.JPG
    94,9 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_0234_800x598.JPG
    IMG_0234_800x598.JPG
    85,7 КБ · Просмотры: 79
Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд автожир удачно совместил в себе все недостатки вертолета и самолета! Когда он летает, мне страшно смотреть! Ротор чуть расстроился и можно попасть на резонанс и аэродинамика не поможет! Не в ущерб теме, но я люблю самолеты!

korotkihsergey сказал(а):
Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд автожир удачно совместил в себе все недостатки вертолета и самолета! Когда он летает, мне страшно смотреть! Ротор чуть расстроился и можно попасть на резонанс и аэродинамика не поможет! Не в ущерб теме, но я люблю самолеты!
то,что вы любите самолеты,это хорошо,но не нужно писать глупостей по поводу автожиров.вы рассуждаете по принципу,сам придумал,сам поверил.

Я это видел, а не придумал! Резонанс и абздец! Если Вы такого не видели,дай Вам Бог и не увидеть! И автожиры я наблюдаю, когда они еще с РМЗ летали, ну а спорить и правда не будем, свои тонкости есть везде! А в автожирах их слишком много, но я уважаю таких смелых пилотов летающих на них (без дураков)! Все мы хотим летать, Берегите себя друзья!

Назад
Вверх