Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пункт №4 и можете сделатьУ меня проблема воспроизводится сейчас стабильно.
Без VPN зайти не могу - после долгого ожидания показывается окно "Page could not be loaded".
Это окно, загружаемое скриптом service_worker.js из https://reaa.ru/index.php?sw/offline
Сам скрипт тоже не загружается (как и кешируемый ответ ошибки) и если запускать браузер в режиме инкогнито, то будет уже не красивая ошибка сервиса, а системный TIMEOUT.
Посмотреть вложение 568998
Трассировка до хоста выглядит так:
Посмотреть вложение 568999
Сам нахожусь в Сочи, РФ.
Провайдер: Билайн (домашний интернет)
Пинги проходят, IP не блочится.
Будто бы либо хостинг вставляет какие-то палки в колеса, либо какой-то плагин форума или его движка.
Только что зашел - без впн никаких рпоблем не возникло, будто бы вылечилось.пункт №4 и можете сделать
В момент когда у вас не работает, сделайте и скиньте пожалуйста результат следующих утилит
1 nslookp reaa.ru
2 traceroute/tracepath или какая улилита есть в вашей ос reaa.ru
3 ping reaa.ru
4 telnet reaa.ru 80 (даст законнектиться на порт), если можете потом скажите GET / в телнете для эмуляции . на винду уже телнет надо ставить дополнительно
5 отладчик в браузере запустить (если ошибка на форуме) и скиньте что за ошибка. но вроде к форуму же вопросов нет - он тупо не открывается?
я наоборот 2 дня с проводного провайдера не могу зайти, сейчас через телефон, зашёлТолько что зашел - без впн никаких рпоблем не возникло, будто бы вылечилось.
1 и 3 - nslookup и ping шли бы на IP 95.216.180.245 (как и сейчас). Пинги пробовал - проходили.
Я посылал запросы из клиента POSTMAN, это равносильно telnet.
Суть в том, что сервер просто не отвечал и соединение закрывалось по таймауту, отладчик браузера говорил то же самое. Просто таймаут.
Но опять же, это был именно GET запрос, а вот на ping'и он абсолютно нормально реагировал
2 - В моем первом сообщении есть скрин результата tracert - это встроенные аналог traceroute/tracepath в Винде.
Сейчас, когда у меня уже все заработало, результат трассировки сопоставим с тем же, который был когда НЕ работало.
Посмотреть вложение 569394
У тебя тоже билайн на проводном провайдере?я наоборот 2 дня с проводного провайдера не могу зайти, сейчас через телефон, зашёл
О, у меня опять отвалилось - заходит только через ВПН.пункт №4 и можете сделать
В момент когда у вас не работает, сделайте и скиньте пожалуйста результат следующих утилит
1 nslookp reaa.ru
2 traceroute/tracepath или какая улилита есть в вашей ос reaa.ru
3 ping reaa.ru
4 telnet reaa.ru 80 (даст законнектиться на порт), если можете потом скажите GET / в телнете для эмуляции . на винду уже телнет надо ставить дополнительно
5 отладчик в браузере запустить (если ошибка на форуме) и скиньте что за ошибка. но вроде к форуму же вопросов нет - он тупо не открывается?
На порту никто вам не отвечает почему-то. Мне это непонятно. ПО форума тут точно не причем. За обработку отвечает веб-сервер же.О, у меня опять отвалилось - заходит только через ВПН.
БЕЗ ВПН - НЕ РАБОТАЕТ:
1. nslookup отвечает скорее всего кеш роутера, не публичный сервер:
Посмотреть вложение 569418
2. Трассировка аналогична предыдущим:
Посмотреть вложение 569416
3. ping как и говорил - проходит:
Посмотреть вложение 569417
4. GET запрос - простой таймаут через некоторое время ожидания:
Посмотреть вложение 569423
С ВПН - РАБОТАЕТ:
1. nslookup тут уже отвечает не кеш роутера, а сервер гугла
Посмотреть вложение 569419
2. Трассировка отличается тем, что без ВПН запрос идет через Нидерланды по решению оператора, а тут идет туда сразу, т.к. у меня ВПН там. Ну а после ВПН - видимо сразу в Финляндию, на хост форума
Посмотреть вложение 569420
3. ping тут особо ничего интересного - проходит
Посмотреть вложение 569422
Посмотреть вложение 569421
---------------------------------------
Можем как-нибудь созвониться, я все покажу, поищем причину.
Пока только теории, что либо хост, либо плагин форума, либо кто-то на пути по трассировке мешает