Обновление форума и просьба сообщать о проблемах

С другой стороны - я могу забанить вас по айпи с целью эксперимента и тогда вы проверите на себе как выглядит бан по айпи. Никогда этого не делал, поэтому не знаю что там форум выведет. Если согласны - пишите тут. Потом разбаню, естественно.
Не надо, раз уж проблема, тем или иным образом, решена)
Это отписка. Они даже не стали проверять, доступен ли сервер или нет.

Мы никого не баним по айпи. Все баны это через аккаунт на форуме и при этом форум открывается.

Почему у вас заработало? Потому что доступ пользователей с внешним айпи у вашего провайдера организован иначе, чем тех что за НАТ.

Предлагаю в 10 раз не говорить что мы кого-то баним. Уже начинает утомлять, честно говоря. Как можно банить по айпи, не понимая кто им пользуется?

Ну я вас же не учу в темах о постройке самолетов как их строить правильно... Или это у нас уровень форума такой? Типа, я учу как строить самолеты (не умея этого), вы меня учите как мы кого баним (тоже не умея).
Ни в коем случае не пытаюсь чему-то Вас учить. И скорее всего Вы правы, доступ у провайдера , при наличии паблик адреса может быть реализован по другому, может быть - даже мимо ТСПУ 🙂cool🙂.
Доступ пропал пару недель назад, пока не подключил паблик - работало с домашнего компа только с ВПН (с телефона через мобильный интернет догадался проверить только сегодня).
Вы через прокси какой-то ходите, что-ли? Типа купили один тариф на 10 квартир и раздает с одного шнурка через свитч/роутер? Я не очень понял
У меня обычная схема: от провайдера заходит линия в провайдерский же хаб, к которому подключен мой роутер в квартире, который по вайфаю(стационарный комп сдох, одни мобильники) раздает инет. Если отваливается вафля, то в телефоне подрубаемся автоматом мобильный инет (оператор Теле2). Все в принципе работает, полвисы, глюки бывают, но редко. Передерг питания на роутере, или свиче (я от шкафа ключ добыл) в 99% помогает. Нынче ешюще дирилки ркн, хиншиейнрв и прочих бывают проблемам подкидывают, но из мой провайдер как-то относительно быстро лечит. Но, скажем, с ютубой всякое бывает. Бывает показывает в форуме и приложении, бывает нет, бывает костыли работают, бывает нет. Видимо это ещё от многого зависит, не только от моего провайдера, а, скажем, от хостинга, его настроек, каких нить гейтов и их настроек и ТД. В общем как-то так. Прастите за многабукафф
Нет, конечно, никакого прокси. Обычный провайдерский cgnat, абоненту (мне) дают по умолчанию серый адрес, они его натят в пул паблик адресов (вместе с другими такими же абонентами). А все эти приколы с ютубом и прочим - следствие наличия ТСПУ, коим рулит отнюдь не провайдер, а непосредственно РКН...

Не надо, раз уж проблема, тем или иным образом, решена)

Ни в коем случае не пытаюсь чему-то Вас учить. И скорее всего Вы правы, доступ у провайдера , при наличии паблик адреса может быть реализован по другому, может быть - даже мимо ТСПУ 🙂cool🙂.
Доступ пропал пару недель назад, пока не подключил паблик - работало с домашнего компа только с ВПН (с телефона через мобильный интернет догадался проверить только сегодня).

Нет, конечно, никакого прокси. Обычный провайдерский cgnat, абоненту (мне) дают по умолчанию серый адрес, они его натят в пул паблик адресов (вместе с другими такими же абонентами). А все эти приколы с ютубом и прочим - следствие наличия ТСПУ, коим рулит отнюдь не провайдер, а непосредственно РКН...
Не мимо, а просто иначе как-то. Или вообще по-другому каналу. В любом случае - их ответ нелепый. Отписка.

Но с другой стороны - может найдем там одну ошибку и устраним. Там что выводит ошибку, которую вы можете воспринимать как бан по айпи или еще чего. Т.е. может быть и на нашей стороне. Но возникшее после обновления форума.

Не мимо, а просто иначе как-то. Или вообще по-другому каналу. В любом случае - их ответ нелепый. Отписка.

Но с другой стороны - может найдем там одну ошибку и устраним. Там что выводит ошибку, которую вы можете воспринимать как бан по айпи или еще чего. Т.е. может быть и на нашей стороне. Но возникшее после обновления форума.
Тогда давайте, если нужен подопытный хомячок)
телеграм есть? скиньте контакт в личку, отпишусь

Тогда давайте, если нужен подопытный хомячок)
телеграм есть? скиньте контакт в личку, отпишусь
Нас интересует ошибка, когда заходишь на форум и в дизайне форума показывается плашка, что форум недоступен. Наверное, на английском языке. Если такого воспроизводится, надо в консоли браузера (инструменты разработчика) посмотреть какой JS-файл не может быть загружен.

Нас интересует ошибка, когда заходишь на форум и в дизайне форума показывается плашка, что форум недоступен. Наверное, на английском языке. Если такого воспроизводится, надо в консоли браузера (инструменты разработчика) посмотреть какой JS-файл не может быть загружен.
Сейчас ничего такого не воспроизводится.

Назад
Вверх