Обновление форума и просьба сообщать о проблемах

У меня на ноутбуее невозможно ни чего написать самому, ни ответить на сообщение. В окне для ответов вообще отсутствуют все иконки кроме "Прикрепить файлы". Но ничего не прикрепляется. А в чужих сообщениях есть только кнопка "Пожаловаться" но и жалобы не отправляются. Спрашиваеься, зачем надо было портить форум до такой степени паршивости, чтоб можно было пользоваться только со смартфона???

Последнее редактирование:
У меня на ноутбуее невозможно ни чего написать самому, ни ответить на сообщение. В окне для ответов вообще отсутствуют все иконки кроме "Прикрепить файлы". Но ничего не прикрепляется. А в чужих сообщениях есть только кнопка "Пожаловаться" но и жалобы не отправляются. Спрашиваеься, зачем надо было портить форум до такой степени паршивости, чтоб можно было пользоваться только со смартфона???
Попробуйте использовать режим Инкогнито в браузере.

Форум нужно обновлять, чтобы иметь свежую версию. Даже если не хочешь, а надо. Если коротко.

Попробуйте использовать режим Инкогнито в браузере.
Попробовал этот режим "Инкогнито".
Всё заработало.
Спасибо.

Поскольку такая сложность возникла только у меня, то могу сделать предположение со 100 % уверенностью, что все остальные участники форума изначально все были инкогниТАМИ.

Посмотрите что мне ответил непонятно кто из смотрящих модераторов на мою жалобу о некорректном поведении форума.
"Сообщение в теме 'Обновление форума и просьба сообщать о проблемах' - Всё работает. Проверяйте свои руки"

А не лучше ли было бы, чтоб вместо совета по проверке рук изначально и настоятельно указать, что форум не работает пока не станешь тем самым инкогнито?
Или это уже вошло в норму поведения быть всегда и везде инкогнито?

Попробовал этот режим "Инкогнито".
Всё заработало.
Спасибо.

Поскольку такая сложность возникла только у меня, то могу сделать предположение со 100 % уверенностью, что все остальные участники форума изначально все были инкогниТАМИ.

Посмотрите что мне ответил непонятно кто из смотрящих модераторов на мою жалобу о некорректном поведении форума.
"Сообщение в теме 'Обновление форума и просьба сообщать о проблемах' - Всё работает. Проверяйте свои руки"

А не лучше ли было бы, чтоб вместо совета по проверке рук изначально и настоятельно указать, что форум не работает пока не станешь тем самым инкогнито?
Или это уже вошло в норму поведения быть всегда и везде инкогнито?
Инкогнито это режим, когда форум (либо любой сайт) скачиваются с нуля.

Его полезно использовать, когда есть подозрение что зависло что-то старое в кэше. А подозрение возникает, если не работает только у вас. А у остальных работает. Т.е. у вас, похоже, работал кусок от старого форума, который был ранее скачан на ваш компьютер.

Всегда когда у вас что-то не работает - начинайте с этого режима.

Скажите добрые люди, сильно помогает эта шифровка с помощью авторизации *в Москву через Париж* защитится от мошенников. Я пытался авторизоваться , не получилось. Плюнул , с досады кое какие вещи сдал в металлолом, а мог бы сюда кому продать, кому они нужны были. Теперь спасает авито. На авито сижу, продаю и покупаю 3 года. Покупал всяко разно, и через авито доставку, и перечисляя заранее деньги. ни разу (постучу по дереву) никто не обманул. Так неужели на сайте авиаторов мошенников больше , чем на гражданском всероссийском сайте?.

Скажите добрые люди, сильно помогает эта шифровка с помощью авторизации *в Москву через Париж* защитится от мошенников. Я пытался авторизоваться , не получилось. Плюнул , с досады кое какие вещи сдал в металлолом, а мог бы сюда кому продать, кому они нужны были. Теперь спасает авито. На авито сижу, продаю и покупаю 3 года. Покупал всяко разно, и через авито доставку, и перечисляя заранее деньги. ни разу (постучу по дереву) никто не обманул. Так неужели на сайте авиаторов мошенников больше , чем на гражданском всероссийском сайте?.
Да. Помогает.

Если что, вот эта шифровка сейчас используется и для доступа к Госуслугам. Да и во многих других местах.

Его полезно использовать, когда есть подозрение что зависло что-то старое в кэше. А подозрение возникает, если не работает только у вас. А у остальных работает. Т.е. у вас, похоже, работал кусок от старого форума, который был ранее скачан на ваш компьютер.
Есть спецы, которые не только понимают значение каждого термина из арсенала программистов, но еще умеющие что то там программировать..
Есть спецы, которые умеют пользоваться компьютером как пользователь и им по барабану какими там терминами пользуются программисты.
Первым до лампочки как становится неудобно вторым использовать их рукозадые улучшения.

Вот я не понимаю зачем надо ухудшать то, что хорошо работает.
Прямо руки чешутся у этих продвинутых пальцедавов в погоне как то оставить свой след во всех компьютерах.
От раза к разу все якобы улучшения изгов#якивают и программы, и операционки.
Созерцая работу программистов складывается такое впечатление, что самые большие бракоделы это вот они самые.
Если бы с таким же качеством производились бы все товары, то мы бы скорее всего пришли бы к каменным топорам, которые проще и надежнее любой поделки программистов.
Посмотрите как часто и сколько у них исправлений косяков. которые они маскируют под обновления.
А что, этого сразу не было видно?
Или скажите, что создать программу это так сложно, что всего и не усмотришь
А на заводах есть система контроля, которая не пропускает подобные косяки.
Это контроль инженерной службы, технологической службы, службы надежности и прочие.
Над всеми ними стоят сотрудники ОТК, а на некоторых предприятиях над ОТК еще стоит ПЗ.
И всё работает.

Есть спецы, которые не только понимают значение каждого термина из арсенала программистов, но еще умеющие что то там программировать..
Есть спецы, которые умеют пользоваться компьютером как пользователь и им по барабану какими там терминами пользуются программисты.
Первым до лампочки как становится неудобно вторым использовать их рукозадые улучшения.

Вот я не понимаю зачем надо ухудшать то, что хорошо работает.
Прямо руки чешутся у этих продвинутых пальцедавов в погоне как то оставить свой след во всех компьютерах.
От раза к разу все якобы улучшения изгов#якивают и программы, и операционки.
Созерцая работу программистов складывается такое впечатление, что самые большие бракоделы это вот они самые.
Если бы с таким же качеством производились бы все товары, то мы бы скорее всего пришли бы к каменным топорам, которые проще и надежнее любой поделки программистов.
Посмотрите как часто и сколько у них исправлений косяков. которые они маскируют под обновления.
А что, этого сразу не было видно?
Или скажите, что создать программу это так сложно, что всего и не усмотришь
А на заводах есть система контроля, которая не пропускает подобные косяки.
Это контроль инженерной службы, технологической службы, службы надежности и прочие.
Над всеми ними стоят сотрудники ОТК, а на некоторых предприятиях над ОТК еще стоит ПЗ.
И всё работает.
Эти обновления вынужденные. Нельзя их не делать. Это оправдывает изменения?

Кроме того, эти изменения позволили включить новый поиск на форуме.

Эти обновления вынужденные. Нельзя их не делать. Это оправдывает изменения?

Кроме того, эти изменения позволили включить новый поиск на форуме.
Только что проверил как работает поиск на форуме.
Набираю "Вертолет Микрон"

А вот что мне отвечает обновленный и продвинутый форум:
"На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."

Вот за такое спасибо! Вот этого и жду от вас - сообщений о том что сломано.

Про это и тема. Вчера (условно) работало.

Форум реально продвинутый - это платный и один из самых мощных движков в мире.

Пробуйте поиск теперь.

Поиск работает и в режиме "Везде" и в заголовках.

Спасибо.
А можете искать короткие запросы? Пример - названия русских самолетов типа и-15 и т.п.
Вот в этом новый поиск должен быть лучше. Старый вообще не разрешал искать по запросам короче 5 символов, по-моему.

А можете искать короткие запросы? Пример - названия русских самолетов типа и-15 и т.п.
Вот в этом новый поиск должен быть лучше. Старый вообще не разрешал искать по запросам короче 5 символов, по-моему.
Набираю только Ка-18 (с черточкой) без приписки, что это вертолет

Выпадает великая куча ответов про вертолет Ка-18.
Но изредка попадают вертолеты типа Ка или что то с числом 18
Процент этого побочного весьма мал.
Но если набрать в поисковике так: Ка18 (без черточки), то сообщения только про вертолет Ка18.

Так же работает поиск и при запросе "Вертолет Ка18".
Выпадают ответы только про вертолет Ка18.

Добрый час, вот когда начинаешь писать в личку в окне некоторые подсказки на английском, хотя в настройках русский стоит, к этому уже привыкать придётся?

Вложения

• Screenshot_20241108_073721_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20241108_073721_com.yandex.browser.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_20241108_073711_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20241108_073711_com.yandex.browser.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 19
Добрый час, вот когда начинаешь писать в личку в окне некоторые подсказки на английском, хотя в настройках русский стоит, к этому уже привыкать придётся?
Все что касается интерфейса (его локализации) неитересно сейчас, но писать можно.

Важны не надписи на самолете (условно), а как он работает. Пока инженер в ангаре, надо пожаловаться ему на все проблемы. А для этого надо проверить все досконально.

Назад
Вверх