argentavis
Я люблю строить махолёты!
Здесь скрин открывается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте использовать режим Инкогнито в браузере.У меня на ноутбуее невозможно ни чего написать самому, ни ответить на сообщение. В окне для ответов вообще отсутствуют все иконки кроме "Прикрепить файлы". Но ничего не прикрепляется. А в чужих сообщениях есть только кнопка "Пожаловаться" но и жалобы не отправляются. Спрашиваеься, зачем надо было портить форум до такой степени паршивости, чтоб можно было пользоваться только со смартфона???
Попробовал этот режим "Инкогнито".Попробуйте использовать режим Инкогнито в браузере.
Инкогнито это режим, когда форум (либо любой сайт) скачиваются с нуля.Попробовал этот режим "Инкогнито".
Всё заработало.
Спасибо.
Поскольку такая сложность возникла только у меня, то могу сделать предположение со 100 % уверенностью, что все остальные участники форума изначально все были инкогниТАМИ.
Посмотрите что мне ответил непонятно кто из смотрящих модераторов на мою жалобу о некорректном поведении форума.
"Сообщение в теме 'Обновление форума и просьба сообщать о проблемах' - Всё работает. Проверяйте свои руки"
А не лучше ли было бы, чтоб вместо совета по проверке рук изначально и настоятельно указать, что форум не работает пока не станешь тем самым инкогнито?
Или это уже вошло в норму поведения быть всегда и везде инкогнито?
Да. Помогает.Скажите добрые люди, сильно помогает эта шифровка с помощью авторизации *в Москву через Париж* защитится от мошенников. Я пытался авторизоваться , не получилось. Плюнул , с досады кое какие вещи сдал в металлолом, а мог бы сюда кому продать, кому они нужны были. Теперь спасает авито. На авито сижу, продаю и покупаю 3 года. Покупал всяко разно, и через авито доставку, и перечисляя заранее деньги. ни разу (постучу по дереву) никто не обманул. Так неужели на сайте авиаторов мошенников больше , чем на гражданском всероссийском сайте?.
В чем у вас проблема с этой авторизацией непонятно. Самолет понимаете, а эту ерунду нет. И вы такой не один.Значит не напрасно это сделано.
Есть спецы, которые не только понимают значение каждого термина из арсенала программистов, но еще умеющие что то там программировать..Его полезно использовать, когда есть подозрение что зависло что-то старое в кэше. А подозрение возникает, если не работает только у вас. А у остальных работает. Т.е. у вас, похоже, работал кусок от старого форума, который был ранее скачан на ваш компьютер.
Эти обновления вынужденные. Нельзя их не делать. Это оправдывает изменения?Есть спецы, которые не только понимают значение каждого термина из арсенала программистов, но еще умеющие что то там программировать..
Есть спецы, которые умеют пользоваться компьютером как пользователь и им по барабану какими там терминами пользуются программисты.
Первым до лампочки как становится неудобно вторым использовать их рукозадые улучшения.
Вот я не понимаю зачем надо ухудшать то, что хорошо работает.
Прямо руки чешутся у этих продвинутых пальцедавов в погоне как то оставить свой след во всех компьютерах.
От раза к разу все якобы улучшения изгов#якивают и программы, и операционки.
Созерцая работу программистов складывается такое впечатление, что самые большие бракоделы это вот они самые.
Если бы с таким же качеством производились бы все товары, то мы бы скорее всего пришли бы к каменным топорам, которые проще и надежнее любой поделки программистов.
Посмотрите как часто и сколько у них исправлений косяков. которые они маскируют под обновления.
А что, этого сразу не было видно?
Или скажите, что создать программу это так сложно, что всего и не усмотришь
А на заводах есть система контроля, которая не пропускает подобные косяки.
Это контроль инженерной службы, технологической службы, службы надежности и прочие.
Над всеми ними стоят сотрудники ОТК, а на некоторых предприятиях над ОТК еще стоит ПЗ.
И всё работает.
Только что проверил как работает поиск на форуме.Эти обновления вынужденные. Нельзя их не делать. Это оправдывает изменения?
Кроме того, эти изменения позволили включить новый поиск на форуме.
Вот за такое спасибо! Вот этого и жду от вас - сообщений о том что сломано.Только что проверил как работает поиск на форуме.
Набираю "Вертолет Микрон"
А вот что мне отвечает обновленный и продвинутый форум:
"На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."
Пробуйте поиск теперь.Только что проверил как работает поиск на форуме.
Набираю "Вертолет Микрон"
А вот что мне отвечает обновленный и продвинутый форум:
"На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."
Поиск работает и в режиме "Везде" и в заголовках.Пробуйте поиск теперь.
А можете искать короткие запросы? Пример - названия русских самолетов типа и-15 и т.п.Поиск работает и в режиме "Везде" и в заголовках.
Спасибо.
Набираю только Ка-18 (с черточкой) без приписки, что это вертолетА можете искать короткие запросы? Пример - названия русских самолетов типа и-15 и т.п.
Вот в этом новый поиск должен быть лучше. Старый вообще не разрешал искать по запросам короче 5 символов, по-моему.
Все что касается интерфейса (его локализации) неитересно сейчас, но писать можно.Добрый час, вот когда начинаешь писать в личку в окне некоторые подсказки на английском, хотя в настройках русский стоит, к этому уже привыкать придётся?