обращение к Президенту 2018

boris1

Я люблю малые самолеты
Только  завоевав  определенный авторитет  в  глазах  гос.  структур, мы сможем как  то  обозначиться  и что  то потребовать. 
Виктор ты меня прости,но неужели ты так наивен, что можешь так думать. Мы никогда не будем для власти людьми, гражданами, .Власть решает свои задачи и мы со своими проблемами для нее никто, ну вот я и решаю свои проблемы сам.
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
Борис павлович, я  уж и  не  рад  , что  немного  осветил  эту  тему.Хотите  верьте, хотите  нет  дело  каждого за что купил, за  то  и  продал. Вот  и  я  о  том же, что  пока  мы  порознь  и  решаем  свое  в этом  плане  в одиночку  с  нами легче  по-любому.А  чиновники  те  же  люди  и  действительно  решают  свои  проблемы, они  на  работе  как  бы.
Я не  пытался  кого  то  обелить  или  защитить  -нет.  Мои  посты  задели  многих  за  живое, но  и  я такой  же  как , и  вы  и  так же  хотел  более  простого  решения насущных  проблем в этом  плане.  Вижу  как  и  многие  , что  рушится   то что по  крохам  собиралось,что ограничивается  то о  чем мечтали, факты  говорят  об  обратном.  Аварийность  большая, нарушения  Закона  сплошь  и  рядом, ну  о  чем  тут  писать  и  обращаться?

Juan  вот  уж я точно  идиот,  что  пишу  и  верю  , что здесь  честные  и  тактичные  люди, не  брызгающие слюной на  людей  коих  и  в глаза  не видели  и  не  знают  их. ;)
 

VeSiL

Я люблю строить самолеты!
Откуда
д.Топкая
Да, зря Виктора клеймите всякими непотребными эпитетами.
Просто созданная концентрация власти неспособна эффективно управлять страной.
Кроме природных ресурсов, территории наибольший капитал у любой власти - количество и качество их населения. Плохая медицина - народ хил и быстро склеивает ласты, образование никчемное - отставание от прогресса, изоляция от мира - еще большее отставание, застой. Сплетенная сеть законодательства, технология властного управления обществом, ее многоярусная структура не позволяют первому лицу услышать. осознать не только простого обывателя, но и губернатора.
Объективным фактом несовершенства отечественного управления людьми является производительность труда - она в 3 (очень вероятно что и в 5) раз ниже, чем в цивилизованных странах.
Короче, время нашего жития расходуется на выполнение всего что написали думаки, местные чиновники, а не на разумное, эффективное выполнение поставленной задачи. Издержки ПДД у всех навиду: вытеряете регулярно время на ожидание зеленого света на пустынных пересечениях, с сожалением плететесь за фурой вдоль сплошной разделительной при отсутствии помехи на встречной полосе, у вас крадут время и деньги требования прохождения техосмотра (при изначально повешенной на вас безусловной ответственности как владельца средства повышенной опасности)... И так во всей нашей повседневности.
Насчет объединения и открытости межличностных отношений Виктор прав. Такие объединения и способны двигаться вперед - снижать аварийности, прививать здоровый образ жизни, использовать приобретенные знания, навыки в хозяйственной деятельности.
Эмоции притушите, а больше ищите возможность начать летать: кто через приобретение готового ЛА, другие путем создания из кита, по готовым чертежам или самостоятельного проектирования. И повторюсь: пока наиболее подходящие условия для массового развития в категории 115 кг и без моторов! :)
 

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
пилоты-любители это резерв летного состава на случай войны. 
вы это серьёзно?
Абсолютно серьезно. Актуальность поговорки: "Хочешь мира готовься к войне". Сравните 2008 и 2015 и думайте.


Вот на форуме поменяли поисковую систему с Яндекса на Гугл. Продались американцам. Это так - слова. Но вопрос кто лучше ответит на вопрос русского - русский или американец на русском. Теперь система поиска на форуме стала отвратительной. Главное картинки появились. Президенту писать, что владелец форума становится предателем? Я Гуглом перестал пользоваться еще 5 лет назад. Не русский просто.

Стало слишком много свободы. Притупляется ответственность.
Критиковать стало модно.

Смешно видеть кучу Мосек с бесконечным лаем.
 

Over all

Я люблю строить самолеты!
И повторюсь: пока наиболее подходящие условия для массового развития в категории 115 кг и без моторов!
Ключевое слово ПОКА ! Могут в любой момент и это обложить инструкциями так ,что проще будет вообще забыть про полеты.
Что касаемо всяких объединений и петиций -все это туфта полная!
Фашизм изнутри победить невозможно. При фактическом отсутствии всех институтов власти кроме монарше-президентской любое общественное объединение набравшее силу будет перехвачено и подавленно с помощью подкупа или репрессий лидеров движения. Посмотрите вокруг и увидите десятки примеров. А все челобитные и обращения только лишнее унижение -не более того.
Единственный наш союзник это время. Так что запасаемся попкорном и согласно древней китайской пословице садимся на бережок чтоб не пропустить когда мимо поплывет трупик врага.
А пока летайте осторожно и берегите себя.
Я все сказал.
 

Over all

Я люблю строить самолеты!
Нет все таки еще добавлю один комент.

Стало слишком много свободы.
Вы, Денис Юрьевич, когда жили в свободном обществе,позвольте спросить? Тут всю страну в большой тюремно-военный лагерь превращают, а вам свободы много!? То есть вместо прогулок за оградой вы требуете посадить себя на цепь? И чем короче тем лучше, я так понял?
 

Панков Денис Юрьевич

Я начал строить самолеты!
Откуда
Лотошино
@ Over all

"Свобода"- это такое многогранное и многозначительное слово.

Тут всю страну в большой тюремно-военный лагерь превращают, а вам свободы много!?
Вот где вы нашли военно-тюремный лагерь? Вы уже одной фразой ограничили свою свободомыслие.

В авиации невозможна абсолютная свобода! Нужно соблюдать законы аэродинамики, сопромата. Да там такая прорва ограничений-какая свобода? То же самое и в обществе. Нужно соблюдать законы и правила межчеловеческого общения. Некоторые считают свободу в зарплате 1 млн. [ch8381] в день, но это за счет всех граждан. В нашем законе не указано, чтобы была установлена кратность зарплат между уборщицей и директором предприятия. При социализме она была при некоторых исключениях. Но это посчитали недостатком. Вот и получайте капитализм. Когда 10% владеет 90% богатства. Президент все не решит. Мы сами должны создавать свою жизнь.


Вот пример нашего форума. В поиске не предложили выбор-Яндекс или Гугл. Где свобода выбора?
 

zet

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Воронеж
В авиации невозможна абсолютная свобода! Нужно соблюдать законы аэродинамики, сопромата. Да там такая прорва ограничений-какая свобода? То же самое и в обществе. Нужно соблюдать законы и правила межчеловеческого общения. Некоторые считают свободу в зарплате 1 млн. [ch8381] в день, но это за счет всех граждан. В нашем законе не указано, чтобы была установлена кратность зарплат между уборщицей и директором предприятия. При социализме она была при некоторых исключениях. Но это посчитали недостатком. Вот и получайте капитализм. Когда 10% владеет 90% богатства. Президент все не решит. Мы сами должны создавать свою жизнь.
И эту демагогию распространяет человек,который тусуется на форуме. Представляете,насколько сас..ть на нас чиновникам,не знающем об авиации ни черта и пишущем для нас законы. Человек никогда не летал за границей,и не знает,что есть свобода в авиации. Кто-от упорно пытается вдолбить нам,что за все надо платить , и за воздух тоже.Что это право   эти с..ки нам даруют с барского плеча.  С какого перепугу. Эти мерзацы скоро будут права пешеходам выдавать под предлогом борьбы за безопасность. Не сдал- сиди дома.
 

Andrk

Senior Member
Все  эти  обращения  будут  иметь  место  только  после  обьединения  всех любителей  в  мощную  структуру, со  своим уставом  и  нерушимыми  правилами,  не  только  воздушного  кодекса, но  и  правилами поведения  , нравственными  нормами
Поддержу. Отстаивать своё право у системы можно только системой. И чем жёстче отсаивание прав, тем твёрже должна быть система. Жаль такой сейчас нет.
 

Over all

Я люблю строить самолеты!
Over all писал(а) Вчера :: 13:28:43:
Надо не челобитные царю писать, а в суды подавать на все их вновь издаваемые законы и инструкции.

Это равносильно, что зайцу вокам на волков жаловаться.
Вы хоть потрудитесь дочитать до конца прежде чем возражать. Я ведь написал ,что прямых результатов это не даст. И делать это надо лишь для того чтоб каждый раз подписывая очередную высосанную из пальца бумажку чиновник или судья думал о том ,что придет время и придется ответить. Авось лишний раз поостерегутся. А нет, так дождемся когда все эти бумажки лягут как доказательства их преступлений в тома других дел. Уже против тех кто нарушал наши права. И большего сейчас законными методами добиться невозможно.
 

Alex63

Я люблю летать!
Откуда
Самара
Авось лишний раз поостерегутся. А нет, так дождемся когда все эти бумажки лягут как доказательства их преступлений в тома других дел. Уже против тех кто нарушал наши права. И большего сейчас законными методами добиться невозможно. 
Вся жизнь впереди, надейся и жди
Или как отвечают  старые евреи на вопрос о здоровье?
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
:eek:...........эх , ребята  ссориться тут  ни к чему у  каждого  хотя  и есть свои взгляды на жизнь  ,но нас обьединяет одно-  любовь  к Авиации, небу  и с этого и  нужно  строить  наши  отношения.  Хотя  мимо  неё не  пройти/политики/  , все же  наверно стоит  обратить  лучше свои  устремления помочь ближнему  любителю если  можно сдерживая эмоции .
 

Over all

Я люблю строить самолеты!
Для всех надеющихся на возможность что либо изменить с помощью обращений и переговоров с власть имущими. Простое описание ситуации которую все ощущают на себе. Просто почувствуйте вектор развития ситуации и понимание ,что нужно нашей стране и авиации придет само собой!

https://m.fishki.net/2615818-malaja-aviacija-uhodit-v-zakat.html
 
Вверх