Фигасе!!!
3 страницы понаписали!
А в начале обсуждения меня спрашивали чего ради ветку создал.
Все прочел, отвечаю сразу всем:
1) На чем и где я летаю можно узнать если нажать иконку {www} рядом с моей подписью.
2) Я не ругал Аэрос, не имею такой привычки выносить приговоры заочно. Я лишь описал тут свое недоумение тем, что мне прислали то, что должно быть на сайте, а на мой прямой вопрос ответа не дали.
3) Чтобы не доставали праздными письмами и звонками выложи прайс на сайт. Тогда и студентов не придется брать на работу.
4) Интересовался я неполным комплектом дельталета: телега Аэрос-2 и Ротакс 912 "под ключ", но без крыла. Согласитесь довольно не стандартный заказ. Интерес же возник как раз после звонка дилеру Аэроса в России, который озвучил цену телеги 4500 euro (в прайсе Аэроса 6500!!!???), а дальше он начал "путаться в показаниях".
Странный какой то дилер (подумал я), 2+2 сложить не может и произнести эту сумму в слух. Щас напишу в Аэрос, уж он то мне наверняка назовет точную цифру. И Аэрос назвал...
5) Некоторые фразы ЛОДОЧНИКА можно смело вставлять в позолоченную рамочку и вешать на стенку. Он всегда тут такое выдает или это реакция на меня?
6) Если бы я хранил деньги в натуре (Лодочник: как начнешь рвать и метать свои euro...) я бы до сих пор ползал бы по земле и не знал бы о существовании этого авиафорума. В карманах деньги только мнутся. Деньги должны работать.
7) По своей работе часто общаюсь с разными торговыми организациями. Привыкнув к правилам и принципам их работы я уже не раз пытался (по привычке) применить эти мерки и к авиафирмам - и частенько обжигался.
Аэрос всего лишь в очередной раз подтвердил неприемлемость этой методы к авиафирмам, ну как минимум на постсоветском пространстве.
Говорят привычка вторая натура.
Представляете как сложно мне перестраиваться!?
На своей работе я запросто могу попросить совершенно не знакомую фирму отгрузить мне товар (например автозапчасти) и выписать счет на оплату.
И ведь отгружают!!!
Или ремонтируют (машины нашей фирмы), а потом счет выставляют.
А в авиации сплошные педоплаты.
Если я по своей работе что то предоплачиваю - мне либо скидку большую дадут, либо в ляпшие кореши зачислят и все без очереди сделают.
В авиации после предоплаты будешь ждать, иногда годами. Я например свою предоплаченную телегу жду второй год.
А уж если зайти в магазин с барсеткой под мышкой - все менеджеры побросают тетрисы и не отстанут пока хотя бы буклетик не всучат.
В авиации высказаное намерение расстаться с милионом рублей не вызывает ни каких эмоций у владельцев товара. Либо они научились скрывать свои эмоции (в отличии от меня.)
Вот видите как мне трудно 🙂
Но без авиации я жить уже не могу.