graysparrow
летать...
А вам недостаточно указанного случая? Я пытался с ними общаться по парапланерным делам, давно правда. Больше не буду. И дерьмеца я вылил на них не больше не меньше чем они того заслуживают. А благодаря таким как вы, они чувствуют свою безнаказанность и продолжают забивать на тех кто помельче...Разумная критика еще никому не вредила, особенно потребителям... И с чего вы взяли что у меня не получается? Просто мое направление далековато от авиации.graysparrow Вам чем Аэрос дорогу переехал? Давайте конкретно на примерах!Аэрос в частности и некоторые другие просто зажрались. С такими уважаемыми клиентами как например Лодочник общаются Вась-Вась, ну а те кто помельче - лесом(хотя если полтора десятка евро это мелко 😱, завидую парням...).
Завидуете, ну и завидуйте в тряпочку. Да у них получилось а у вас......!
А так гавном людей поливать негоже!
Создайте фирму круче и удовлетворяйте.... 🙂 А уж полить дермицом красноречия у народа хватит всегда.... :IMHO
И вообще, нервный вы какой-то.
Поясню - мелкие это те, кто спрашивает свечи, и прочие расходники. С таким справится мальчик, при условии что его снабдят полной инфой.
Не думаю что на мелочевке студент оставит вас без штанов. Мальчик гораздо лучше выполнит роль доски объявления и предварительного информатора, отсекая мало бюджетных покупателей от тех, кому требуется более квалифицированный ответ. Людям нравится когда с ними общаются в живую. Соглашусь что далеко не первый попавшийся студент справится, но это как бы само собой разумеется. А то можно было бы понабрать из подворотни синяков да даунов, и пусть работают за кусок хлеба...От студента большинство уже не вернется, при этом написав что у вас сидят одни дятлы. Посмотрите на консультантов в любом магазине. Обычно два варианта.