скай мастер
Я люблю строить самолеты!
Прсто ты так переживаешь из за этого, что я начинаю переживать за тебя, начнешь еще эти свои евро рвать и метать, рвать и метать...
;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прсто ты так переживаешь из за этого, что я начинаю переживать за тебя, начнешь еще эти свои евро рвать и метать, рвать и метать...
хотя по почте с ними общаться затруднительно, не знаю почему
Да никто со мной не общается Вась-Вась. Просто я их готовить умею по своему вкусу. Звонишь и говоришь - Избушка, бл.., повернись ко мне передом. Она тебе в ответ - вот Х... тебе. А ты ей - хорошо..., тогда чуть-чуть нагнись...С такими уважаемыми клиентами как например Лодочник общаются Вась-Вась
И лучший вариант, когда узнаешь что клиент скончался в своей постели в один день с супругой и ближайшими родственниками, прожив долгую и счастливую жизнь...
От студента большинство уже не вернется, при этом написав что у вас сидят одни дятлы. Посмотрите на консультантов в любом магазине. Обычно два варианта.Кстати, студенту можно дать и надомную работу, автоматом перенаправляя мелких к нему
Гораздо проще указать цену на сайте, где товар рекламируется. Напомню, что ветка началась именно с возмущения, что не сказали цену на конкретный товар. Вспомнилось, как иногда заходишь в магазин купить мороженного, а там огромный холодильник и возле него висит здоровенный прайс - напрягает.Достаточно посадить мальчика-студента, и снабжать его информацией о смене цен и условий приобретения, доставки, растаможки и т.д. Дешево, сердито и авторитетно (думаю частота обновления не как на бирже ценных бумаг...). Неужели так сложно отобразить точную и детальную
А вот отсюда поподробнее!!! Если можно ;DНачиная от дорогих б/у гробов из дальнего зарубежья, заканчивая отечественными ноухау за двадцать копеек умеющих летать по мнению продавца.
А вот отсюда поподробнее!!! Если можно
А то придется переходить на личности и меня разорвут как тузик шапочку
Но все равно доля правды и немалая тут есть ;D ;D ;DНачиная от дорогих б/у гробов из дальнего зарубежья, заканчивая отечественными ноухау за двадцать копеек умеющих летать по мнению продавца.
graysparrow Вам чем Аэрос дорогу переехал? Давайте конкретно на примерах!Аэрос в частности и некоторые другие просто зажрались. С такими уважаемыми клиентами как например Лодочник общаются Вась-Вась, ну а те кто помельче - лесом(хотя если полтора десятка евро это мелко 😱, завидую парням...).
А ну ка проверим на демократичность Админа и иже с ним...
Сэр ,что стоило Вам написать трафарет с ценой на ваш самолёт на МАКСе ...для дюже любопытнопраздношатающейся публики?!
И к тому же ...как говорят в Одессе это совсем разные вещи ,стоять в статике на салоне (какВы заметили не всё продавалось...) и солидной фирме которая действительно продаёт свою продукцию. Одно время мы искали самолёт себе в компанию ...и представьте сначала на интернетных страницах.!!! Ибо ездить щупать ....извините ,накладно.
Достаточно посадить мальчика-студента, и снабжать его информацией о смене цен и условий приобретения, доставки, растаможки и т.д. Дешево, сердито и авторитетно (думаю частота обновления не как на бирже ценных бумаг...). Неужели так сложно отобразить точную и детальную