Сразу видно-янгпилот, т.е. молодой и глупый. Вообще то хоть понимаете чем занимается Профсоюз? И что для этого нужно?
Конечно знаю. Осваивает деньги. Что нужно? Вы же сами написали - деньги. Проблема Цыганашевского профсоюза в том, что они не кинулись наводить порядок, но сразу решили построить счастливую жизнь БЕЗ ЗНАНИЯ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ. Человек, которого хотя бы пару раз кидали в МТУ с СЛГ никогда не подпишется ни под один денежный контракт. Но Цыганаш и его дельтапланеристская Ко думают, что СЛГ - это просто: заплатил Никитину 40 тыщ - и вот она, рыба моей мечты, ща закон про покатушки примем и быстро отобьём этот сорокет. Чуваки не догоняют, что это за их СЛАшные палки/тряпки такие ценики. В ЛВС друга жизнь, другие расходы, другой уровень кидалова со стороны РА. Человеку, который способен легко получить СЛГ, заткнув рты баблом и бандитам из СЦ, и их крыше в РА, ничего не стоит и сегодня заниматься тем, за что радеет Профсоюз. Ещё чуть бабла на покупку необходимых бумажек - и бомби себе спокойно.
Так чем же занят Профсоюз АОН? ХЗ. Я не знаю. Моё мнение - "одесский шум, похожий на работу"(с)
Ах, да. Чуть не забыл. Дайте им денег.