erisky
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати Александр, Ваше предложение уже дошло до наших китайских братьев - навек.....Все, ставлю на своей ераплан вместо двух 503х,три лифана.
Эдуард Борисович, стоимость Ритма восемьсот косарей, это в серии после сертификации или в настоящий момент, пока двигатель на уровне самоделки?Следите за руками.
Новый Pt 6А-67A стоит 1600000$
Умножаем на 81.
Получаем::129600000 ₽.
Три Ритма стоят 8000000×3 = 24000000₽.
129600000÷24000000=5,4.
То есть, пять трехмоторных самолётов вместо одного с одномоторного с ТВД.
8 000 000×3 = 24 000 000₽.Эдуард Борисович, стоимость Ритма восемьсот косарей, это в серии после сертификации или в настоящий момент, пока двигатель на уровне самоделки?
Американец, который за лям шестьсот американских президентов, он то сертифицированный...
Планировать до первой пригодной для аварийной посадки посадочной площадки. С работающим двигателем выбрать её будет проще - времени для выбора будет больше. 😂То нормы "требуют",
То сам Маленков требует.
А если самолёт не летит, то что делать?
А как же Русские скрепы? 🤣 у нас свой путь !!! 👍👍👍Вот, удивляюсь я! Паразиты и безтолочь прекрасно организованы, и расставлены так, что... не буду о грустном. Но тут собрались, в большинстве, неординарные люди, во-первых, достойные уважения, во-вторых, занесённые в "Красную книгу", как вымирающий вид. Так почему, вместо доброжелательности и сотрудничества, я наблюдаю замеры всякими органами и попытки "укусить", даже, вроде-бы говоря полезные вещи.
Неужели вам действительно, приятна такая атмосфера? А ведь вы её сами создаёте. Ладно бы, прыщавые подростки, на гормонах... так взрослые, состоявшиеся люди! И на ПМС не спишешь, 99% мужского пола. Подумайте над этим при написании постов, ну, пожалуйста.
И?8 000 000×3 = 24 000 000₽.
Денис Викторович,Эдуард Борисович, стоимость Ритма восемьсот косарей, это в серии после сертификации или в настоящий момент, пока двигатель на уровне самоделки?
Американец, который за лям шестьсот американских президентов, он то сертифицированный...
Допустим, я не заметил один ноль.Денис Викторович,
восемьсот косарей ...... откуда цифра 800 ?
у Бабенко - эти цифры... 8 000 000₽........
или пересчитать то - 98 610,08 долл. (USD)
Судя по информации в публичном поле, МАК этим АП не занимался.Не найду окончательного отчета МАК по катастрофе L - 410 под Мензелинском 10 октября 2021 года.
Четыре года прошло.
Расследование не завершено.
Шерлока Холмса нет?
,,На высоте 70 метров у воздушного судна отказал двигатель, экипаж принял решение возвращаться на аэродром, но самолёт потерял высоту и врезался в землю.,, - вроде всё очевидно .Как так?
Почему?
Такое АП резонансное.
17 человек погибло.
,,На высоте 70 метров у воздушного судна отказал двигатель, экипаж принял решение возвращаться на аэродром, но самолёт потерял высоту и врезался в землю.,, - вроде всё очевидно .
,,На высоте 70 метров у воздушного судна отказал двигатель, экипаж принял решение возвращаться на аэродром, но самолёт потерял высоту и врезался в землю.,, - вроде всё очевидно .
Вероятно, потому, что ВС принадлежало МО РФ и было передано ДОСААФ в безвозмездное пользование либо аренду. Косвенно это подтверждают, что по этому АП уголовное дело возбудил 384 военный следственный отдел Следственного комитета по Центральному военному округуКак так?
Почему?
Такое АП резонансное.
17 человек погибло.