Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда... Ну и шутки, у вас, господа. Не поймешь, всерьез или просто язык чешите. Как человек, работавший в генерации, хочу проинформировать: 1) сверху на ЛЭП натянут не "0", а трос грозозащиты (штука крепкая) 2) Если случилось зависнуть на проводах, категорически нельзя пытаться самостоятельно спуститься на землю. Висите и ждите, когда за вами приедут (ФСК побыстрее, местные сети подольше).Для электросетей на лобовом стекле стоял стальной тросорез.
Несчастный Олег Константинович. Из моего выпуска трое распределились к нему - жаль, что твоего уровня недоставало.Эту схему ОКА прокашлял.
Эдуард! Вам придётся построить свой трехмоторный грузовичек, чтобы суметь доказать Олегу, что трехмоторный грузовичек по вашему пониманию - это есть правильный грузовичек!
Кроме удельной мощности ,есть такой показатель как удельная тяга.Кони тоже разные бывают,скакуны,тяжеловозы.Как и двигатели с редуктором и без.На АН -14 насколько я знаю специальны модификации двигателей стояли и диаметр винта доходил кажется до 3 м . Надо посмотреть.Если было бы так плохо он не взлетал бы так шустро.В штиль разбег 90м,при скорости ветра 3-4 м.с. 50-60 метров.(это из РЛЭ)Нагрузка на мощность с Вальтер - Минорами будет 8,8 кг/лс.
Что гораздо лучше, чем у Ил - 14.
Эту схему ОКА прокашлял.
Это смотря какую ,,гору,, выбрать !😉Если сил на всё хватит, построим!
Да простит меня автор темы, но ваши заявления здесь неуместны.Сделал бы и лучше.
Но, историческое окно возможностей для меня сейчас закрыто.
Я работаю на свои деньги.
А, Олег Константинович крошил в стружку народные.