• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Обучение и полёты в Тайланде на дельталёте.

Старый Макс

Я люблю летать , но приходится и строить
Аэродром Nongprue в почти уже Российском городе Паттайя. )) Найти меня по телефону +66802317589 - остальное за мной. Воробёв Александр.
           
-возможна лапша (для тех кто поверит написанному выше и поедет подлетнуть  :-[ ) Ни по почте ,ни по телефону не смогли выловить Дын тына ...и пролетели как фанера над сами знаете  каким местом . А снимки про Тайланд интересные конечно   ;)
 

Вложения

тын дын

Я люблю строить самолеты!
Очень жаль, что так и не удалось увидеть "Старого Макса". :'(
За время моего пребывания в Таиланде,  надеюсь, Макс единственный, кто меня не нашёл или остался не неудовлетворённым. Все кого мы отлетали, остались довольны, тем не менее с удовольствием приму публичную критику от них. :STUPID ,   
Связь - из России тел. +66802317589; в Таиланде 0802317589; в России 89037684317. Либо на форуме.
По прежнему летаем и в Переславле-залесском на "Мельнице". :~)
Милости просим - выбирайте где учиться лётному мастерству. :craZy 
http://www.flyw.ru/
 

Вложения

тын дын

Я люблю строить самолеты!
Приветствуем всех наших собратьев!  ;)   Никогда не думал, что удастся поучавствовать в соревнованиях в Тайланде...  :craZy :craZy :craZy
3 марта 2012 года интернациональная лётная братия решила устроить соревнования пилотов сверхлёгкой авиации на аэродроме Estern в Паттайе.
Организатор соревнований – спортивный клуб Estern.
В спортивном состязании участвовали 12 интернациональных экипажей самолётов и дельталётов.
Россию представили мы с Артёмом - экипаж лётной школы первоначального обучения с аэродрома Nongprue в Паттайе. :craZy
В программу соревнований входил маршрутный полёт с заданной скоростью и определением скрытых знаков на контрольных точках полёта. Заключительным этапом являлась посадка на точность приземления.
Первое место занял интернациональный экипаж из Испании и Чехии, а второе разделили 2 экипажа: интернациональный из Чехии и Австралии и наш - Российский.
У нас 2-е место.
На фото: Воробьёв Александр и Истомин Артём

Немного обидно, что не 1-е...
 

Вложения

тын дын

Я люблю строить самолеты!
а это тот самый "контробандист" из фильма "Air Amerika"... стоит себе... на Estern  ;)
 

Вложения

тын дын

Я люблю строить самолеты!
другие фото так или иначе связанные с полётами и обучением на дельталёте в Паттайе смотрите на http://www.flyw.ru/gallery.php?gallery=10. Всем удачи!
 

Вложения

Старый Макс

Я люблю летать , но приходится и строить

Вложения

тын дын

Я люблю строить самолеты!
Господа! С удовольствием представляем Вам нашу ученицу!  :~~) Мы специально ждали подходящего момента для этого.  И думаем, что сегодня тот самый момент! ;) Сколько желания и неподдельного старания в её взгляде, никогда такого не видели! :~) Так вот, эта Девушка сегодня выполняла учебно-тренировочные  полёты по курсу первоначального обучения с программой выполнения взлёта и посадки с первого кресла с инструктором.  ;)  Но, что-то сегодня не «идёт»…  :( :( В процессе обучения обнаружились недостатки психофизиологической подготовки,  :STUPID то бишь, наш косяк – надо исправлять,  ;)  :-? и поняли, что, всё таки, не стоит летать девушке 8 марта на "практических" занятиях. Нами срочно было принято решение организовать для неё релаксирующий полёт.  Посадили её назад, дали ей камеру… и вот полюбуйтесь!...

С праздником, милые дамы!
 

Вложения

Вверх