Alekzanderr
Я люблю летать
На сколько я понял, для переучивания должно быть профессиональное образование, т.е. колледж или ВУЗ. После школы не прокатит.Среднее полное общее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понял, для переучивания должно быть профессиональное образование, т.е. колледж или ВУЗ. После школы не прокатит.Среднее полное общее
А после техникума, с образованием например бухгалтера или повара прокатит?После школы не прокатит.
Давайте не будем гадать. Пусть "Авиасамара" разжуёт, если сумеет.На сколько я понял, для переучивания должно быть профессиональное образование, т.е. колледж или ВУЗ. После школы не прокатит.Среднее полное общее
Уважаемый Genri увидел в сертификате (http://www.favt.ru/public/auc/pril264.pdf) "дополнительную профессиональную программу переподготовки специалистов по техническому обслуживанию единичного экземпляра воздушного судна" (последний, 8-ой пункт).А почему к АУЦу вопросы по В1 - они же не учат на техников.
А почему к АУЦу вопросы по В1 - они же не учат на техников.
И не только я увидел.Уважаемый Genri увидел в сертификате (http://www.favt.ru/public/auc/pril264.pdf) "дополнительную профессиональную программу переподготовки специалистов по техническому обслуживанию единичного экземпляра воздушного судна" (последний, 8-ой пункт).А почему к АУЦу вопросы по В1 - они же не учат на техников.
Сложно предугадать, как подует ветер. Верно подметили, что у Росавиации семь пятниц на неделе. Сама выдала ЧЛУГА (ЧелАвиа) сертификат, сама же потом сказала, что училище работало незаконно. И, главное, Росавиация упор делала именно на коммерческих пилотах (устанавливая госмонополию на их обучение), зацепив всего одного частного пилота (не понятно, почему). Кстати, по первым административным искам лишенные свидетельства пилота доказали незаконность действий Росавиации. Пока пройдена первая судебная инстанция.На это наткнулся и мои друзья при прочтении и явно почувствовали лукавство. Это хорошо , что кто то получил документы на право пилотирования, дай Бог что бы все вышло правильно и никто затем это не отменил как в Челавиа, которое в своё время занималось тем же, а теперь в судебном порядке люди доказывают свои права. Желаю удачи.
Alekzanderr писал(а) Вчера :: 22:19:43:
После школы не прокатит.
А после техникума, с образованием например бухгалтера или повара прокатит?
Чем оно, образование, в смысле авиации, лучше просто среднего образования?
Спасибо.Alekzanderr писал(а) Вчера :: 22:19:43:
После школы не прокатит.
А после техникума, с образованием например бухгалтера или повара прокатит?
Чем оно, образование, в смысле авиации, лучше просто среднего образования?
АУЦ осуществляет профессиональную переподготовку. Согласно закона об Образовании ст 76:
2. Дополнительное профессиональное образование осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).
3. К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
т.е. можно окончить, или даже учиться в кулинарном техникуме и пойти в АУЦ, но после школы только в гос училище или универ
Так и пропускайте мои "посты и ответы" или Вы взяли на себя функцию отвечать за всех - не убивайте время, мозг сбережете.п.с. для тех кто только залез на эту ветку-
Genri одолел своим .... .можете пропускать его посты и ответы на них, ток время убъёте и мозг вскипит.Вечер убил "тупой порожняк" читать 😡.и так понятно что у нас страна абсурдов, ток тех кто не в теме больше запутал и может даже заставил сомневаться - надо ли оно им?😡, пусть бы лучше Росавиацию своими письмами с "уведомлениями" закидывал и требованиями дать официальный ответ через СМИ, авось движуха бы там пошла ;D полезнее будет зайти на сайт АВИАСАМАРЫ и там найти нужные ответы, тем более что особо других вариантов нет.
Самаре удачи.Побольше настоящей работы, меньше сталкиваться с бюрократией. Надеюсь вскоре попасть на первоначальное обучение :~)
Спасибо за реверанс, понятно и доходчиво объяснили (т.е. точно, но бесполезно)Уважаемый Genri мне нравиться читать Ваши посты. Вы великолепно сами отвечаете на свои же вопросы.
Поверьте, что те люди которые хотят пройти обучение, звонят мне и выясняют все интересующие их вопросы. И честное слово, сидеть на форуме и по сто раз переписывать пункты из ФАПов и ФЗ, не очень хочется. Я все эти пункты излагал неоднократно. И я вижу результат Вы задали вопрос, потом, прочитали ФАП и нашли ответ. Так держать дальше.
Спасибо Вам искренне благодарен.Спасибо за реверанс, понятно и доходчиво объяснили (т.е. точно, но бесполезно)Уважаемый Genri мне нравиться читать Ваши посты. Вы великолепно сами отвечаете на свои же вопросы.
Поверьте, что те люди которые хотят пройти обучение, звонят мне и выясняют все интересующие их вопросы. И честное слово, сидеть на форуме и по сто раз переписывать пункты из ФАПов и ФЗ, не очень хочется. Я все эти пункты излагал неоднократно. И я вижу результат Вы задали вопрос, потом, прочитали ФАП и нашли ответ. Так держать дальше.
ФАПы И ФЗ с их птичьим языком мало кому интересны, интересны простые, понятные ответы на простые вопросы.
Ответов и разъяснений от Вас не будет (судя по пишите, звоните). Так не держать дальше.
P/S
Хорошей Вам работы (это от души)
Спасибо за реверанс, понятно и доходчиво объяснили (т.е. точно, но бесполезно)Уважаемый Genri мне нравиться читать Ваши посты. Вы великолепно сами отвечаете на свои же вопросы.
ФАПы И ФЗ с их птичьим языком мало кому интересны, интересны простые, понятные ответы на простые вопросы.
Ответов и разъяснений от Вас не будет (судя по пишите, звоните). Так не держать дальше.
P/S
Хорошей Вам работы (это от души)
Даже мысли не возникало кого-то провоцировать, конфликтовать, уличать. Желание только одно - грамотно разобраться и ответить на непростые вопросы.Генри не трольте
Спасибо за предложение. Нет причин, что необходимо все уже есть.лучше позвоните и запишитесь на учебу и будете пилотом с ппл
И в чем же подстава?Генри прав, задавая свои вопросы.
В разрешениях , выдаваемых Росавиацией, сразу заложены возможности для аннулирования выдаваемых АУЦ документов.
Это очередная чиновничья подстава.
Программа обозначена как " 1. Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки на самолет с одним двигателем сухопутный на уровень частного пилота (первоначальное обучение).И в чем же подстава?