Одноместный автожир

Мне кажется вы ошибаетесь! Любой автожир имея ротор RUS может летать на скоростях выше 200 км в час! А вот на каком бы американском роторе не летал Хавк - больше 160 км в час он не мог достичь. Так у него и написано, максимум 160 км в час.А вот Авиавлад поставил просто ротор RUS и
Василич любите вы лапш завешивать народу!Для такого аппарата и 120 км крейсера вполне достаточно!Вопрос сколько ротор Руса продержится-этого сказать пока никто не может.А ценник вполне реальный ,если нет косяков!

Хочу сказать!!!Данный автожир нигде,никогда, ни кем не перерисовывался.Разработан с нуля,продуман до мелочей правильный аппарат,не (ДОМИНАТОР).Вес двигателя,мощность,развесовка аппарата,конструкция рамы.Всё по собственным расчётам и чертежам моего отца,который его и построил.

Это заслуживает уважения прежде всего!!!

Только зачем в ветке ( и для чего ? ) написано это -
Данный аппарат интересен тем, что это точная копия одноместного "Доминатора" и строился он не один год при консультациях В.Александрова из Твери.
Там каждая деталь перерисовывалась....

Думаю из хороших побуждений.Всеволод в живую аппарат никогда не видел.Возможно со стороны имеется некоторое сходство.На фото Вадим рисует как проще выехать из Твери.И наверное увидев фотографию Васильевич сделал ошибочный вывод.

Василич любите вы лапш завешивать народу!Для такого аппарата и 120 км крейсера вполне достаточно!Вопрос сколько ротор Руса продержится-этого сказать пока никто не может.А ценник вполне реальный ,если нет косяков! 
Сер вы, я думаю, и через лет сто будите утверждать, что не знаете сколько ротор РУС продержится! Шесть лет все летает и без проблем иначе я бы так не "цвел" и каждый день благодарности TNVD не слал за его идею об экструдере! Сейчас уже и конкуренты расцветают, а вы все свой граммофон крутите!
А мужики из Ярцева молодцы, мне тоже замечания именно по роторам грамотные сделали! Огромное спасибо за это - талантливые ребята!
Ведь  и сами автожир подняли без всякой учебы, это потрясает или автожир правильно сделан - вот в чем вопрос?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=k-_SNsicoJY[/media]

Хочу сказать!!!Данный автожир нигде,никогда, ни кем не перерисовывался.

Ребята, слушайте, может хватит истории про белого бычка рассказывать? Аппарат ваш - почти точная копия Hornet которая была заимствована у Ральфа Хагарда Дональдом Шобриджем. Такой набор в США, полностью: с движком (MZ 202 стоит 5500$, или если с Rotax-582 на 1000$ больше), редуктором, винтом, головой, колесной и управляющей базой и тд и тп  и что самое главное с документами с гарантией и с растаможкой, а аллюминий какой; правда без ротора (ротор здесь легче купить) будет стоить 420000 рублей + ротор 60000 = 480000 рублей.
Но я же в россии покупаю это минус растаможка.
Я не думаю что ребята из-за бугра в убыток себе работают.
А вы, уважаемые, просто хотите прибыль мгновенную и побольше - это наш русский бизнес - лишь бы продать. Без документов, сертификатов. Ищи потом, когда несчастье случится. Все мигом отвернуться и по углам...
Так что продаете не пойми что, без названия и без гарантий - ставьте реальную цену.

Неважно верите или нет,может аппарат и имеет схожесть с другими,но при ближайшем рассмотрении,думаю своё мнение Вы бы изменили.По поводу из-за бугра,на словах звучит красиво.Может я плохо информирован,не знаю никого, ктобы приобрел автожир из-за бугра за 480 т.р.Ктому же аппарат мы никому не навязываем,а по цене можно и поторговаться.

Ребята, слушайте, может хватит истории про белого бычка рассказывать? Аппарат ваш - почти точная копия Hornet которая была заимствована у Ральфа Хагарда Дональдом Шобриджем. Такой набор в США, полностью: с движком (MZ 202 стоит 5500$, или если с Rotax-582 на 1000$ больше), редуктором, винтом, головой, колесной и управляющей базой и тд и тпи что самое главное с документами с гарантией и с растаможкой, а аллюминий какой; правда без ротора (ротор здесь легче купить) будет стоить 420000 рублей + ротор 60000 = 480000 рублей.
Но я же в россии покупаю это минус растаможка.

Если это так, то вы и приведите адрес, где можно купить!
Странно, что вы не воспользовались таким предложением из-за границы, а сами строите автожир и существенно у вас дороже.....

Если это так, то вы и приведите адрес, где можно купить!
Странно, что вы не воспользовались таким предложением из-за границы, а сами строите автожир и существенно у вас дороже..... 

Я не к тому, что где можно а где нельзя. Я к тому что надо реально оценивать технику, которая не сертифицирована и не гарантирована. С которой могут быть реальные проблемы в плане безопасности полетов.

Вот же продает человек автожир, и цена реальная.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1367140040

Вот из-за бугра кит. Вычитайте стоимость ротора и считайте.
http://starbeegyros.com/productdetail.asp?ID=177&kits=1
Я не хочу именно этот кит покупать. Он не для меня немного. Но он же одноместный, кто то может и купит. А если убрать еще двигатель из этого кита 5560$ и подкупить алюминий там, то можно и "Домик" сделать.

Я что то не пойму и что дальше после вопроса о его хар-ках ,продали его или нет,почему тишина?

Назад
Вверх