Почему не надо?... надо конечно...ты только не кричи так громко...мыж не глухие...вот тут только немного не понял - т.е. ничего делать не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не надо?... надо конечно...ты только не кричи так громко...мыж не глухие...вот тут только немного не понял - т.е. ничего делать не надо
Этим и занимаюсь. Сейчас на этом форуме в том числе. Я не тихушничаю и с вами общаюсь. Вашей критики и дельных советов не боюсь.ты сначала к людям сходи....на них посмотри и себя покажи...
Что же касается мелких и тряпочных им не запрещать надо а разьяснять
Я с 2005 г. возглавляю собственную Нижегородскую фирму и с 2008 г. филиал Московской компании в Уфе. Руководства хватает, подчиненных тоже.Зачем? Хочется поруководить? Вряд ли.. Мягкокрылых прижать? Зачем?
Это в планах + распечатка пособий. Пока просто выкладываю на сайт в разделе "ЛИКБЕЗ". Буду рад, если вы пилоты ознакомитесь с ними и сделаете свои замечания, если возникнут. Может поделитесь опытом.Таким образом, если действительно печётесь о безопасности - сделайте у себя в регионе нормальную школу для инструкторов и требуйте, чтобы инструктора соответственно учили курсантов. Сделайте нормальные осмысленные пособия для обучения.
С Серёгой Степаненко намерен общаться самым тесным образом. Но всегда хорошо когда в команде есть люди, которые делают одно дело, но при этом имеют собственные точки зрения на происходящее. Это позволяет двигаться вперёд..вот Серёга сходу врубился...и правильно всё делает...без кипиша и революций...
Я хотя бы самолёты в небо поднял около Уфы на "Забельском". Закупил конуса на ВПП и колдун, чтобы хоть как-то площадку обозначить. За месяц пропустил через нас 34 человека. Выдаём памятные сертификаты. Отдельный человек работает на привлечение молодёжи. Сейчас 3-4 лётных дня в неделю. 2 курсанта на обучении. Тесно общаемся с уфимскими летчиками, вертолётчиками, кадетским корпусом авиационного профиля. Сегодня в 19ч. полёты - 5 человек приедет. Ребята которые были в Стерлитамаке "Вирпилы - виртуальные пилоты" регулярно ко мне приезжают и видят всё. Спросите у них про организацию и про цели. Они сняли фильм, сейчас второй на выходе.Так сделайте реальные, полезные практические курсы для инструкторов и желающих. Народ позовите страждущий летать на маршруты так, чтобы никому не мешать.
Какие?Я хотя бы самолёты в небо поднял
В смысле поговорил штоль?За месяц пропустил через нас 34 человека
Это шо за суржик...как любит выражаться мой друг Гена... 🙂Выдаём памятные сертификаты
Распечатки нужны крайне редко. Лучше в электрическом виде. Это в регионы передавать намного проще, а принтеры найдут те, кому это надо.Это в планах + распечатка пособий. Пока просто выкладываю на сайт в разделе "ЛИКБЕЗ". Буду рад, если вы пилоты ознакомитесь с ними и сделаете свои замечания, если возникнут. Может поделитесь опытом.
Поставили очень хорошие вопросы на которые я недавно сам для себя пытался ответить. Частично ответил, частично нет. Готов попунктно пообщаться в личной переписке, если Вы не против. Я не боюсь огласки своих мыслей, поскольку уже достаточно тут высказал , просто уверен, что под каждым высказыванием будет много других мнений и сложно будет отвечать.
Распоряжения творю не я, а предыдущее руководство, что меня также смешит. Тут я солидарен.
Что касается меня, так я за свой счёт:
1. Обеспечиваю полёты в Уфе 4 раза в неделю;
2. Создал сайт;
3. Отдал Устав на регистрацию в Минюст;
4. Заказал рекламу;
5. Отпечатал лётные книжки;
6.Застраховал самолёт;
И многое другое, поверь.... Пока могу делаю то, что считаю нужным. Единомышленников уже достаточно много.
...или давай введём уведомиловку....в отдельно взятой Башкирии.... 😉лучше не заниматься размахиванием "новыми флагами", а если действительно есть желание, силы, возможности принять самое активное участие в уже существующих структурах
Молодец... это нормально... тока не кричи ...так и дальше работай. 😉если чуго сбрось мне свой скайп... я тоже весьма знатный мерзавец.... 🙂Птенец-2" долго без дела стоял по ряду причин. Поменяли винт, переуложили спассистему, застраховали, в порядок привели. периодически "Бекас" привлекаем, когда хозяин не против
... да и по жизни...эта публика на 90процентов случайная...пришёл...ушёл...напакостил....проходимцы короче...сволочи....нам потом за эту скотину отвечать приходится...на ровном месте...ни сном не духом... :STUPIDпервые параплаенристы были ближе к парашютистам, а не к пилотам.
Просто не надо каждого прохожего,купившего зонтик,причислять к АОН...Дикарь,он и в Парижу дикарём останется...!... да и по жизни...эта публика на 90процентов случайная...пришёл...ушёл...напакостил....проходимцы короче...сволочи....нам потом за эту скотину отвечать приходится...на ровном месте...ни сном не духом... :STUPIDпервые параплаенристы были ближе к парашютистам, а не к пилотам.
Геростратовый комплекс,присутствует в каждом индивидууме,в той или иной степени...Преобладание"переднего"ума,над"задним"гнездится в природе приматов...Проведите эксперимент: выдайте шимпанзе гранату...Эффект будет поразительным...!Так я лично видал бы эту публику на причинном месте....но ониж сцуки норовят прославиться... уроды...