Николай Совкуцан
Мечтаю построить Ш-2 (строю мастерскуюю)
Добрый день. Начинаю строить высоко несущий моноплан. Самолёт "Егорка" - двухместный маленький, скоростной, высотный, для дальних полётов. За основу взяты габаритные размеры Питенпола, (размах и длинна фюзеляжа) больше ничего общего.
Суть данной темы - именно в том что работает не специалист из области авиации. Сам, по книгам, вопросов задавать не буду.
Ни одного. Просьба советов не давать, хочу проверить свои силы.
Просто такая ветка - дневник для всех кому может быть будет интересно - как удастся совместить, высотность, дальность и скорость в самодельном самолёте, простому программисту из кыргызстана где никто этим не занимается. Это мой первый самолёт.
Каждая деталь будет показана на Ваш суд.
Если кто-то захочет написать что это не моё, или поучить жизни - большая просьба писать только в ЛС.
Всем кому понравится пишите здесь 🙂
Спасибо за внимание
Суть данной темы - именно в том что работает не специалист из области авиации. Сам, по книгам, вопросов задавать не буду.
Ни одного. Просьба советов не давать, хочу проверить свои силы.
Просто такая ветка - дневник для всех кому может быть будет интересно - как удастся совместить, высотность, дальность и скорость в самодельном самолёте, простому программисту из кыргызстана где никто этим не занимается. Это мой первый самолёт.
Каждая деталь будет показана на Ваш суд.
Если кто-то захочет написать что это не моё, или поучить жизни - большая просьба писать только в ЛС.
Всем кому понравится пишите здесь 🙂
Спасибо за внимание