Николай Совкуцан
Мечтаю построить Ш-2 (строю мастерскуюю)
Всем привет. В связи с невозможностью достать авиационную древесину, тяжелой болезнью самого близкого родственника а потом с постигшей меня травмой руки сделавшей неполноценным один палец, произошла очередная задержка.
Прошу если кто-то знает поделитесь пожалуйста фирмами продающими авиационную древесину в россии, гугл выдаёт сотни контор но все они поставляют просто лес.. с сучками косо-слоем в общем неподходящий....
Строительство встало под угрозой срыва.
Или может быть кто-то сможет напилить около 80-90 реек из сосны 13х7мм на 160 -200см в длинну
с соблюдением всего 3-х условий:
1)отсутствие сучков и гнилостей
2)прямые параллельные волокна без косо-слоя на протяжении хотя бы 160 см в рейке.
3)Количество волокон по ширине рейки (13 мм) 10-12 (или 8-10 на сантиметр)
И выслать это всё через торговую компанию кит (они есть в любом городе бывшего снг)
Вот мой вотсап +996 551 001248
Всем большое спасибо за внимание к этому сообщению
Прошу если кто-то знает поделитесь пожалуйста фирмами продающими авиационную древесину в россии, гугл выдаёт сотни контор но все они поставляют просто лес.. с сучками косо-слоем в общем неподходящий....
Строительство встало под угрозой срыва.
Или может быть кто-то сможет напилить около 80-90 реек из сосны 13х7мм на 160 -200см в длинну
с соблюдением всего 3-х условий:
1)отсутствие сучков и гнилостей
2)прямые параллельные волокна без косо-слоя на протяжении хотя бы 160 см в рейке.
3)Количество волокон по ширине рейки (13 мм) 10-12 (или 8-10 на сантиметр)
И выслать это всё через торговую компанию кит (они есть в любом городе бывшего снг)
Вот мой вотсап +996 551 001248
Всем большое спасибо за внимание к этому сообщению