deAnatol
Я люблю небо
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15689723/?frommail=1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DЯ слыхал, что эти пилоты-бомбилы катают даже без параплана...Вот до чего жажда наживы дошла 😱
Конечно, не в них... Но вот у меня, не иначе, смелости не хватит катать даже без пилотского...Цитата: При этом у предпринимателя не было свидетельства пилота установленного образца. Таким образом, он создал угрозу жизни и здоровью потребителя — пассажира паралета.
В большой авиации и у пилотов свидетельства есть и самолёты имеют все бумаги, однакож пассажиров гробят пачками.
Может всё-таки не бумаги главное?
С этим не поспоришь...Стоит подумать, как помочь бедолаге! На его месте много кто может оказаться, а прецендент вреден всем летающим!
Обвинение по статье УК за покатушки на мотопарапланеСтоит подумать, как помочь бедолаге! На его месте много кто может оказаться, а прецендент вреден всем летающим!
Самая трезвая мысль, молодец Лев! Ребята подымаемся - наших бьют! Кто нибудь есть здесь из Челябинска?Стоит подумать, как помочь бедолаге!
А у нас во дворе все мальчишки знают, что без бумажки ты - какашка... А с бумажкой - паровоз... 😉Обвинение по статье УК за покатушки на мотопарапланеСтоит подумать, как помочь бедолаге! На его месте много кто может оказаться, а прецендент вреден всем летающим!
@ Mitja-san, у нас во дворе все мальчишки знают, что пилотское для пилотирования ВС менее 115 кг не требуется 🙂
ну и трепло, я от вашей глупости и неосведомленности "удивляюсь"А что еще говрят про 115 кг.? Может, что-то и про двухместные 115 есть, я не знаю, меня инс плохо учил...
Трусливый пилот это нонсенс.у меня, не иначе, смелости не хватит катать даже без пилотского...
Тут никак не поможешь.Стоит подумать, как помочь бедолаге!
Я приезжаю на стоянку такси на скутере и начинаю на глазах изумлённых таксистов брать пассажиров и зарабатывать бабки.одно практически однозначно: паралет ему не вернут
Я комментирую по информации содержащейся в заметке. (в назидание потенциальным катальщикам)я думаю, рано обзываться на пилота. Всей правды мы не знаем. То что написали журналажники еще не есть достоверная информация.
Если аппарат весит менее 115кг, то дадут условно и вернут аппарат.
Если больше 115кг, то дадут условно и конфискуют орудие преступления.