ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
- Откуда
- Санкт-Петербург
Это видимая часть фразы, как на монете "Орёл ", а что на "Решке"? 🙂 😉это как Чкалов и Громов. Понятней стало ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это видимая часть фразы, как на монете "Орёл ", а что на "Решке"? 🙂 😉это как Чкалов и Громов. Понятней стало ?
Я полагаю Вы предлагаете такой алгоритм :к аппарату должна быть бумажка "протокол взвешивания" которая приобретается через госуслугу(ну там к примеру несколько тыс. рубл.) Но!!! Взвешивание можно произвести только в Москве или вызвать комиссию оттуда за отдельные деньги ес-но, комиссия приедет взвесит... и уедет в Москву оформлять документ "протокол взвешивания",который счастливый влвделец возможно получит месяцев через восемь, а по истечении года все по новой ... А то вдруг владелец изменил конструкцию и массу ЛА соот-но. Примерно так уже много лет выглядит процедура СЛГ. Режим просто издевается над населением, и радует только одно, что все больше людей понимают ,что над ними именно издеваются.Это конечный вывод. А на основе чего - что должно быть к аппарату, что бы всяк знал, что этот аппарат 115 кг и что из этого следует? Неужто ваши мальчишки и это знают?
Для пилотирования аппаратов менее 115кг пилотское удостоверение не требуется.тут ключевое слово пилотское удостоверение, то есть он не прошёл испытание на умение управлять
Каких правил?если бы он летал один это просто нарушение правил
А вот это даже с пилотским делать запрещено!возможно он это еще проделывал над головами зрителей
А аппарат конфискуют?Здесь наказания не избежать это штраф.
Дурак.он усугубил ситуацию, начал заниматься коммерческой деятельностью, ни имея на это права
А вот тут если аппарат весит менее 115кг то всё будет зависеть от экспертизы.и не подтверждая умения летать, действительно он подверг опасности пасажира и вот за это он действительно понесет уголовное наказание.
Это да, или хотя бы ходил бы на авиа форумы, чтобы хоть маленько понимать, что можно, а чего нельзя :STUPIDВот ума собрать параплан хватило а умные книги почитать нет.
А зачем?получить диплом пилота параплана очень просто
Согласен.А так он еще и другим мину подложил, теперь их там шерстить начнут.
Вот в том числе и поэтому, я всегда против любителей "подразнить гусей".У нас в Ханты-Мансийске тоже был аэроклуб, давненько правда, так вот его руководитель както решил над главной улицей города полетать, низенько так летал да еще крыльями махал, вобщем с земли его улыбку хорошо видно было. Потом начали разбираться кто это был и он сбежал, уехал на Украину. А клуб закрыли, технику конфисковали, и не кто про тех ребят кто там занимался больше не вспоминает. Вот благодарность ему от всех наших летателей просто огромная.
Это бред.к аппарату должна быть бумажка "протокол взвешивания" которая приобретается через госуслугу
Ну справедливости ради надо уточнить, что в эти 60 тысяч входит и обучение и бензин и амортизация учебного аппарата.для кого то 60 т.р.(на пилотское) это деньги да еще какие.
В Мехико если доехал на машине без аварии до конторы которая выдаёт права - выписывают автоматом .
Другое дело он усугубил ситуацию, начал заниматься коммерческой деятельностью
По старинному принцыпу - кто утонет , тот не моряк. ;DВ Мехико если доехал на машине без аварии до конторы которая выдаёт права - выписывают автоматом .
А парамоторщик пытался свою копейку заработать, и какая угроза для жизни если ты сам садишся в аппарат и тебя никто не заставляет...
Расценивается это в основном не как источник дохода, а как частичная компенсация затрат на содержание техники и тп.
А вот с этим перебор! Откуда такие данные? По крайней мере на нашей площадке этот показатель на нуле.в нашей стране получают деньги на покатушках 99% летающих
а вот объясните мне кто в теме - что он,тот парамоторщик,на покатушках заработал?
на мой взгляд финансовый результат от такой деятельности - глубоко отрицательный. Сам вид деятельности - сезонный, лимитрованный спросом, да ещё и рискованный.
вот на хрена тогда так рисковать и пытатьсячто-то заработать?!
а вот объясните мне кто в теме - что он,тот парамоторщик,на покатушках заработал?
на мой взгляд финансовый результат от такой деятельности - глубоко отрицательный. Сам вид деятельности - сезонный, лимитрованный спросом, да ещё и рискованный.
вот на хрена тогда так рисковать и пытатьсячто-то заработать?!
Такая работа вполне позволяет сводить концы с концами. В нашем городе 2 человека живут только этим уже несколько лет. естественно это не бизнес, а именно работа. сейчас "внесезон" уехали на месяц полетать в Индию.
Не прибыли, а конечно - дохода...Другое дело он усугубил ситуацию, начал заниматься коммерческой деятельностью
"Коммерческая"- связанная с извлечением прибыли.
"Деятельность"- многократное повторение какого-либо деяния.
Итого: обвинителям требуется доказать, что человек извлекал прибыль при многократном повторении деяния. (Давно не брал я в руки Кодекс ;D)
Дело будет несколько хуже, если в законах говорится не о прибыли, а доходе. Но доказать деятельность, а не деяние- пусть попробуют!
Если летаешь в "G", то диспетчера уведомлять не обязательно. Так же не обязательно иметь радиостанцию на борту.В данном случае единственное что нарушил пилот если летал в пространстве G,возможно не уведомил диспетчера о своих полетах.
Декоративное или самодельное (клубное), других свидетельств (государственного образца) не существует.А какое свидетельство должно быть у пилота параплана?
а 1% это я ;Dв нашей стране получают деньги на покатушках 99% летающих.
Обязательно, обязательно. Уже ведь разобрались!Если летаешь в "G", то диспетчера уведомлять не обязательно.
Фразу нужно кардинально изменить. Правильно так: Диспетчера нужно уведомлять с целью получения пилотом ПИО. Если необходимости в ПИО нет уведомлять не нужно.Обязательно, обязательно. Уже ведь разобрались!
Диспетчера нужно уведомлять с целью получения диспетчером информации, что вы летаете в том районе, что бы другие знали.
У паралётчика если и есть рация, то она берёт на 5 километров.получения пилотом ПИО.