GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Ну да, как рОбот летаешь! Как авиационный робот! Взлёт-посадка, взлёт-посадка... 🙂не относятся к авиационным роботам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, как рОбот летаешь! Как авиационный робот! Взлёт-посадка, взлёт-посадка... 🙂не относятся к авиационным роботам.
Это Вы неправильно просчитали всё. Что-то не учли, наверное. Например, свои пенсионные отчисления не учли. Или страховые взносы на себя, на своих детей при потере кормильца, родственникам вероятного погибшего при авиакатастрофе (вон в последней катастрофе 2 млн. выплитит страховой фонд и 1 млн. регион). Вы скопили уже эту сумму? Или у Вас есть реальный договор с реальной страховой фирмой?При правильном подходе этот вид спорта позволяет зарабатывать не сильно напрягаясь .
Это Вы неправильно просчитали всё. Что-то не учли, наверное. Например, свои пенсионные отчисления не учли. Или страховые взносы на себя, на своих детей при потере кормильца, родственникам вероятного погибшего при авиакатастрофе (вон в последней катастрофе 2 млн. выплитит страховой фонд и 1 млн. регион). Вы скопили уже эту сумму? Или у Вас есть реальный договор с реальной страховой фирмой?
Или Вы не пробовали делать это (покатушки) на протяжении долгого времени. Занимаясь только этим, нигде больше не имея дохода. Регулярно "отчисляя" всяким "контролёрам". Не износили Вы, наверное, парочку СВС от нуля и до полного списания именно на покатушках.
100 минут работы = 500 $ - очень тяжёлая и опасная работа .
Мартин Нимёллер. Более точная цитата:Мужики тут ключевое слово пилотское удостоверение,
[highlight]Не нужно его жалеть[/highlight], получить диплом пилота параплана очень просто.
Сразу видно, что Вы не понимаете про что пишите, Вы пока не были в подобной ситуации и... Жаль мне Вас: дело в том, что пилотское - только предлог, далее регистрация, СЛГ, нарушение ИВП и прочая. Был бы человек, а статья найдется.
Даже, если Вы все это получите, Вас регулярно будут кошмарить разные и всякие по поводу и без.
Один католический пастор в гитлеровской Европе признавался: "Когда уничтожали евреев я молчал. Когда начали уничтожать протестантов, я молчал. Когда начали уничтожать нас, заступиться было некому."
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
Так может ненадо ездить на автомобилях, не возить на них своих близких и знакомых, да и просто случайных попутчиков????
Думаю, что попасть в какую то историю в неавиационной среде гораздо ВЕРОЯТНЕЕ.
mz писал(а) Сегодня :: 13:44:51:
100 минут работы = 500 $ - очень тяжёлая и опасная работа .
Уважаемый mz, Вы действительно не понимаете или тролите публику понемногу?
но если не понимаете - то посчитайте, что будет, если пассажир сломает ногу и сколько лет вашего заработка уйдёт на оплату компенсации потерянного заработка, вреда здоровью, моральных страданий и лечения сломанной ноги пассажира. а если он убъётся - то тогда сколько платить?
maket скажите, а Вы из сдавшихся или проигравших?
Лично я считаю страховщиков дармоедами. Хотя, наверное, положительные в общем-то люди. Их самореклама отвлекает человека от действительно настоящей страховки -- грамотного и ответственного отношения к жизни и к любой более-менее опасной деятельности.НЕВОЗМОЖНО быть застрахованным от всего.
Мужики! бросайте вы это бестолковое дело - покатушки за деньги!! это путь к проблемам!
Супер! 100% солидарен!Читайте законы, знайте их. Совершенствуйте летное мастерство. Изучайте авиатехнику. Не будьте дилетантами, вот тогда ВЫ и будете застрахованы. А ЗАВЯЗАТЬ мы всегда успеем.
Под каждой буквой подписываюсь!Считаю, что чем опасаться и прятаться, лучше совершенствоваться и добиваться успехов. А иначе смысла в жизни нет.
Согласен. Хотя чертовски хочется хотя бы на бензин сколымить.катайте только тех, у кого "горят глаза", "и будет вам щастье"
На параплан [highlight]необходимо[/highlight] иметь удостоверение в котором будет написано что вы прошли курс обучения на этот вид, и умеете им управлять.
Самодельный параплан [highlight]должен[/highlight] пройти экспертизу для подтверждения что на нем действительно можно летать, и иметь соответствующую бумагу.
А можно тогда уж пример как бы вы связались с диспетчером?Летать в зоне G можно и без уведомления, но некоторые квадраты могут оказаться закрытыми, например работает беспилотник, если не свяжитесь с диспетчером как вы об этом узнаете.