Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, в прошлом году этот самолёт смотрелся таким непривычным гадким утёнком! А в этом году на него уже западают, - и не ты один....а этот самоль мечта...по жизни!!!
Под наших косят ;Dпод вечер прибыли два краснозвёздных F/A-18:
...в Дубае на выставке, он меня добил!Странно, в прошлом году этот самолёт смотрелся таким непривычным гадким утёнком! А в этом году на него уже западают, - и не ты один.
...ты что такой необщительный?
К нему реально страшно подходить когда он не успевает снять все, сразу и везде. Он снимает днем, ночью потом опять днем и опять ночью, иногда пьет воду и изредка ест, молча, и при этом постоянно издает тихий утробный рык голодного тигра... Я слышал ночью в лагере на Ошкоше что когда он неуспел снять что то очень интересное, может перекусить артерию одним рывком и все... 🙂 Посмотрите на его фото, маньяк. Где он все это берет неизвестно никому, я там был но глядя на снимки понимаю что я там не был. И еще удивляется что никто ничего не выкладывает, все просто боятся 🙂 А еще ему дали кличку "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВИАЦИИ", кто не скажу, за человека страшно ;D@Pkk
...в Дубае на выставке, он меня добил!Странно, в прошлом году этот самолёт смотрелся таким непривычным гадким утёнком! А в этом году на него уже западают, - и не ты один.
...а когда полетать удалось!
...это был контрольный выстрел!
...эх молчал, но выскажу!
...ты @Pkk - редиска!!!
...между прочим Я тебя в Дубаях видел!
...ты подходил и наши "академские" Цирусы фоткал, Я специально по русски заговорил, ну а ты проигнарировал!
...потом у беспилотных конардов, снова ноль внимания!
...ты что такой необщительный?
Что-то путает г-н Майор. Не было Консепт Джета на Авиасалоне в Дубае. 500-й был. Может быть это была выставка бизнес-джетов?...в Дубае на выставке, он меня добил!