ОСТОРОЖНО МОШЕННИК

D

detalizuk

Коллеги, тут на форуме есть некий товарищь под ником Ponomarenko. Уважаемый предложит приборы, обсудили все в личке и я ему перевел предоплату 15000руб, и он не отвечает на сообщения и телефон. Думал, что случилось, всяко бывает, но он регулярно заходит на форум...
Так что повнимательнее со всеми из г.Курган

Иван Сергеевич Пономаренко жду с нетерпением приборы или возврат средств..

Попадал в такую историю, ник не помню из Ульяновска, приборы пришли ,но после всякой проволочки. Думаю надо подождать , выводы потом ! Сколько , он на форуме дней

106 дней.. Да дело в том что он читает мои сообщения ему, но молчит...

вот как бывает, нужно было узнать про него больше, кто поручится за него. за мошенничество гвоздем прибил бы к дороге, подождем  мало ли что

Этот человек предложил мне продать цилиндр от BMW R1100s, который я искал. Но что то мне не понравился он - почтой не отправлю, при личной встрече. Когда я спросил - как он представляет эту личную встречу и попросил прислать фото  цилиндра - он пропал.  Кидалово чистой воды. Надо этого друга вычислять и спросить за  слова и неблаговидные дела. Только спускать на тормозах ненадо!Если дело будем доводить до суда, то такие кидалы нос на форум показывать перестанут.

Вот последнее сообщение:
Получается 30.300р пусть будет 30.000р.. 50% 15.000р.. Тогда и мне ваш скан паспорта не нужен. Привык доверять коллегам по авиации. Отправить смогу завтра в течении дня. Карта СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852

Если не отзавется - пиши заяву в милицию. Это квалифицируется как машенничество.  Одного такого силой уголовной статьи придавило , так не только деньги отдал, но и слезно просил заяву забрать. Он глупый , молодой - по легкому срубить захотел, а чуть срок реальный не схлопотал. Следаки легко вычеслят умника и ласты завернут, им тоже надо галочки ставить. Удивляюсь я этим уродам - ну не живется спокойно, надож  на свою задницу приключение искать!

Да надо карточку пробить..а там паспортные данные выложу мож кто рядом будет и по башке даст)) Я тому 15000рэ премию выпишу!!

аааа ну вот и тема с этим другом
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1396863956/4

Вот последнее сообщение:
Получается 30.300р пусть будет 30.000р.. 50% 15.000р.. Тогда и мне ваш скан паспорта не нужен. Привык доверять коллегам по авиации. Отправить смогу завтра в течении дня. Карта СБЕРБАНКА № 63900268 9003207852

Вы прежде чем высылать, ветки про мошенников читайте,  у сЕМЕН бЕРЕСНЕВ такой же номер карты 63900268 9003207852.
Вы хотя бы смотрели сколько оно дней на форуме???
Сколько не говори людям, они начинают только тогда выяснять кто он и от куда, когда попадут.

Я не давно купил телегу из Энгельса, человек на форуме был всего 10 дней, но я ему не высылал деньги сначала, я спросил как будем расчет делать, но это человек не собирался ни кого кидать и мне сразу написал что пришлет телегу, я её посмотрю и потом переведу ему деньги и на телефон отвечал и все без проблем получилось.

МОШЕННИК АВИАТЕМЫ НА АВИТО часы ачс 1 новые 750 рублей доставка 300рублей.деньги  просил перевести на телефон.на наложенный платеж отказался и пропал.регион курганская область.

Так всегда хорошо , когда нормальный человек продает! Вот поэтому их и надо за решетку - ЭТИХ КРОТОВ ,чтоб нормальным людям жить не  мешали.

вот еще что могут предлагать мошенники прибор авиагоризонт Horizon Flight Director HSL 444 F 16 aggressor.редкий прибор тип 4 тираж 3800 экземпляров.прибор предлагали на сландо кз.деньги только за доставку просили перевести 30 долларов остальное при получение 150 долларов.у меня нет такого типа в коллекции решил поверить перевел.на телефон билайн казахстан.и все пропал.хотя переводил деньги в америку за приборы все всегда доходило и без кидалово.возможно кто увидит эти фото на форуме или где то кидалово 100проц.

Вложения

• _T2eC16h__zQFIb2lB7sgBScp2rpl2Q__60_57_out.jpg
    _T2eC16h__zQFIb2lB7sgBScp2rpl2Q__60_57_out.jpg
    157 КБ · Просмотры: 68
А мне кажется, что сам движок этого форума позволяет работать тут мошенникам. Я здесь зарегистрирован давненько, продавал тогда крыло от мотодельтоплана Фрегат-19, отец попросил. Крыло продали. И я этот форум больше не посещал. Тут отец решил продать кое-чего из приборов. Я сюда залез, зашёл в свой профиль и увидел, что оказывается можно менять отображаемый ник. И я его поменял на ник, который сейчас,  под которым я везде регистрируюсь.  Я в основном зависаю на форумах чпушников, и модератором на форуме  любителей микроавтобусов.  Так вот этот момент - смена ника - позволяет мошеннику с одной регистрацией заводить новые темы под разными никами и вводить людей в заблуждение. Я первый раз встречаюсь с таким движком форума.

возможно нужно работать с поручителями за человека на форуме или наложенным.хотя были случаи что и посылку надо хорошо проверять вместо агб знакомый получил кирпич аккуратно упакованный.мошенник в надежде перевода думал никто не будет проверять бандероль или на почту свалить типа подменили.всякое бывает.

Мне приходили раскуроченные приборы, а хозяин начал утверждать что так и было, неможет быть..прибор летал на борту!! Кто украл непонятно...наверно в ТК разобрали)) Хотя скорее всего ещё до хозяина его покусали, а он на меня подумал..Вот так бывает..Теперь всегда фиксирую на видео факт вскрытия дорогостоящих приборов

Если есть подозрение что может быть кидалово, пишите на форуме на ветке "ТРЕП" спрашивайте совета, спрашивайте имел ли кто дело с данным человеком и т.д.
Есть еще вариант, если есть сомнение, предложите продавцу встретится с вашим знакомым в его городе и что знакомый отдаст деньги, а прибор заберет, ели начнет заднюю включать, то можно уже делать вывод.
НЕ СПЕШИТЕ ВЫСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ!!!

Этот Пономаренко и мне предлагал делальки от самолета, причем очень дорого запросил. Детали нужны не мне... Вот бы я попал если бы отправил предоплату...

Прихло л\с от него типа отправил вчера, но без номера отправления...Ещё предлагает))
Вобщем если приборы придут извинюсь и возьму свои слова обратно..но есть сомнения..

Прихло лс от него типа отправил вчера, но без номера отправления...Ещё предлагает))
Вобщем если приборы придут извинюсь и возьму свои слова обратно..но есть сомнения..
Сомневаюсь что придут, на этот номер карты под именем Семен Береснев люди выслали деньги и с концами 63900268 9003207852  карта зарегистрирована на имя   Елена Александровна  Ж. Фамилию не удалось узнать, но это можно сделать я думаю в банке.

По ссылке тоже читайте, знакомьтесь с "героями"

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1396863956/26#26

Назад
Вверх