ОСТОРОЖНО МОШЕННИК

Олег Владимирович, это простая схема перекупщиков. Под любым предлогом получить товар, продать его, рассчитаться с поставщиком, разница себе. Скорее всего Василий получил только предоплату. Думаю в вашей стране таких людей тоже не мало.
Среди проверенных людей это называется "отсрочка платежа".
Я почти все агрегаты отправляю без оплаты, для проверки и принятия решения, проблем еще не разу не возникало.
Кидали и меня, АЧС-1 новые предложили по 30 баксов, оправдание- очень нужны деньги. Я даже мозги не включал, побежал платить деньги через терминал.
По моему эта ветка точно также началась. И кого теперь винить?

А как вообще можно продавать АТИ двойного назначения на Украину ?
Ведь они идут для восстановления и ремонта авиатехники которую привлекают для бомбардировки  гражданских лиц и объектов.
а она эта военная техника еще в Украине осталась?  ;D и вообще это "жук" Зотов скрывал что он с Украины. Пока его не откопал в Инете. С Украиной вообще не работаю ! и честно говоря нет желания. Там кидал больше чем в России.
На счет того где кидал больше,вы что статистику ведете или просто телевизор много смотрите?
Я более 24 лет занимаюсь неликвидами и поверьте
Ведь они идут для восстановления и ремонта авиатехники которую привлекают для бомбардировки  гражданских лиц и объектов.
а она эта военная техника еще в Украине осталась?  ;D и вообще это "жук" Зотов скрывал что он с Украины. Пока его не откопал в Инете. С Украиной вообще не работаю ! и честно говоря нет желания. Там кидал больше чем в России.
На счет того где кидал больше,вы что статистику ведете или просто телевизор много смотрите?
Я более 24 лет занимаюсь неликвидами и поверьте опыт есть. и не маленький. P.S. А новости рекомендую смотреть и по телевизору, но только не укропский канал.

Олег Владимирович, это простая схема перекупщиков. Под любым предлогом получить товар, продать его, рассчитаться с поставщиком, разница себе. Скорее всего Василий получил только предоплату. Думаю в вашей стране таких людей тоже не мало.
Среди проверенных людей это называется "отсрочка платежа".
Я почти все агрегаты отправляю без оплаты, для проверки и принятия решения, проблем еще не разу не возникало.
Кидали и меня, АЧС-1 новые предложили по 30 баксов, оправдание- очень нужны деньги. Я даже мозги не включал, побежал платить деньги через терминал.
По моему эта ветка точно также началась. И кого теперь винить?
Я не против перекупщиков! пусть живут и работают. Я за НОРМАЛЬНЫЕ, ОБГОВОРЕННЫЕ деловые отношения ! Раньше на Руси слово купца было крепче бумажного договора. Честь, репутация было не пустой звук. А сейчас что? 🙁 Не, я понимаю что есть трудности, но..ПОЧЕМУ честно не написать (позвонить) и объяснить ситуацию?. " Мужик сказал-мужик сделал" Я лично так воспитан родителями и большое им за это спасибо.

Я более 24 лет занимаюсь неликвидами и поверьте опыт есть. и не маленький. P.S. А новости рекомендую смотреть и по телевизору, но только не укропский канал.
Рекомендую смотреть разные каналы для обективной оценки происходящего.P.S.  Извините что не по теме.

Рекомендую смотреть разные каналы для обективной оценки происходящего.P.S.Извините что не по теме.
Наверх      
Да нехрен извиняться.
Смотреть надо не укроканалы, конечно же. И не абаму.
Вас там всех зазомбировали напрочь! 
Братья ведь, кроме бандеровцев, конечно, но мозги вам американцы вправили так, что вы забыли родство.
Беда, что это происходит и Харькове и в Одессе и в других человеческих регионах НА вкраине. Просыпайтесь!

да про Пономаренко правильно написали-
-нечестный человек

Рекомендую смотреть разные каналы для обективной оценки происходящего.P.S.Извините что не по теме.
Наверх       
Да нехрен извиняться.
Смотреть надо не укроканалы, конечно же. И не абаму.
Вас там всех зазомбировали напрочь! 
Братья ведь, кроме бандеровцев, конечно, но мозги вам американцы вправили так, что вы забыли родство.
Беда, что это происходит и Харькове и в Одессе и в других человеческих регионах НА вкраине. Просыпайтесь!
Полностью согласен, но это не тема этого форума.

Рекомендую смотреть разные каналы для обективной оценки происходящего.P.S.  Извините что не по теме.
Хочешь поговорить о " самостийной" Украине? Скачи в другой форум. Здесь обсуждают другую тему.

Пономаренко мне тоже предложил 8 амортизаторов для предкрылков Ан-2 и потерялся. Не отвечает на сообщения. Хорошо, что прочел эту ветку и не отправил ему деньги.

Чуть - чуть не по етомукренделю, но вот етот мне хотел РУС напарить которий у моего товарища лежит и ждет когда будет установлен
Андрей Дубравин <a.dubravin@bk.ru>:
Карта сбербанка 63900268 9003207852.

Хочешь поговорить о " самостийной" Украине? Скачи в другой форум. Здесь обсуждают другую тему.
Причом здесь"самостийна Украина. Речь в этой теме о мошенниках и ворах,помоему это явление интернациональное.  Не важно кто человек по национальности укравший железяку или кусок территории.Не нужно делить воров и мошенников на "своих" и не. 

Дорогие коллеги, еще один мошенник. Для меня слишком много двух за неделю 🙁.И так:
Василий Зотов <zvasek777@mail.ru> с Украины, Одесса +38-096-252-97-89. Андрей Граждан на Facebook. Его подельник в Москве:Овчарова Ирина Владимировна
г. Москва, ул. Глебовская, 5 кв.50
паспорт 4508 877334
тел. 967-249-61-16
Предистория. Это Василий(?) заказал 15 штук манометров МНК-24. После сообщил что деньги пришли только на 10 штук. Ладно, отправляю их на Москву(Овчаровой). Договорились так: я отправляю и высылаю скан ТТН, а он перечисляет мне деньги на карту. Проходит день, второй. Начинаю названивать. Он трубу не берет. Далее звоню Овчаровой, она вообще не в курсе. А потом начался цирк звонки, обещания и т.д. Единственное они не учли, что груз ЗАБЛОКИРОВАН и только я могу дать разрешение на выдачу. Спасибо девчонкам с ЖелДорЭкспедиции, просветили. Итого мой ущерб только транспортные 400 рублей ( до Москвы и обратно). а это его фото в соц.сетях и в почте.
Незнаю что произошло или что подтолкнуло, но деньги я получил.4 дня не мог понять откого они пришли, т.к. сумма была больше. На этих людей я и не надеялся, т.к ни звонка ни письма от них не было. Сегодня сам позвонил Овчаровой и получил подтвержнение что это они оплатили. По переплате разберусь по приезду в Россию. Извиняюсь что назвал их мошенниками, но работать с ними я думаю не буду. Ну очень странные покупатели 😱 Я думаю что все здесь согласятся, что самое главное в нашей работе-это выполнение договорных условий и нервотрепка никому не нужна.

Выступил и в роли продавца, с другим человеком, конечно же. - Через почту - наложенным платежом.  Сумма, более 20000 р. Все четко. Покупатель при оплате хотя бы  видит товар и не сможет его забрать не заплатив. (ЦИТАТА)
В том то идело, что покупатель НЕ видит товар. Его на почте не вскроют , пока не оплатите)))

Выступил и в роли продавца, с другим человеком, конечно же. - Через почту - наложенным платежом.  Сумма, более 20000 р. Все четко. Покупатель при оплате хотя бы  видит товар и не сможет его забрать не заплатив. (ЦИТАТА)
В том то идело, что покупатель НЕ видит товар. Его на почте не вскроют , пока не оплатите)))
Да его не дадут вскрыть на почте до того пока не оплатите.
Единственно можно посмотреть товар если нарушена упаковка.

Спасение утопающих-дело рук САМИХ утопающих!(народная мудрость) Предлагаю в разделе ТРЕП создать тему ДОСКА ПОЗОРА и конкретно заносить людей которые занимаются этими делами(что бы можно было хоть как то себя обезопасить или решать иметь с этим человеком дело или нет) Только без КОММЕНТАРИЕВ (одни факты) А то в данной ветке уже больше политики чем криминала. Короче -создать список.

. Что скажут модераторы и форумчане?

Да все поддержат, но это нужно модераторам сделать отдельный рздел.
То что мы будем писать в разделе "треп" о об этих "УЁ....." ничего не поможет.
Рейтинг форумчан должен быть, что бы все могли отметить кто и как продает и покупает и любой может зайти в этот раздел и узнать сколько человек на форуме, сколько продавал,  покупал, кому, как сделка прошла.
Например как на "молотке"   
Но самое первое и простое правило, смотрите когда человек зарегистрирован на форуме, если есть сомнение, скажите что в его городе у вас есть знакомый который передаст деньги и заберет товар, если начнет "вилять" то значит уже можно подумать.

Рейтинг идея хорошая есть такие тут продавцы и покупатели что совершенно не знакомы с правилами продажи и покупки.дошло до смешного три месяца не могу получить приборы для тренажера для клуба меня попросили и теперь смотрят криво что обещял и не сделал.покупал тут у трех человек так и нет результата.так как есть люди тут что продают ставят цену договариваемся все и люди пропадают они не мошенники денег не просят предоплату потом после получения.возможно они думают что их товар стоит еще дороже.да так и напишите мне денег мало я передумал а то начинают пропадать.говорить разные вещи что товар не их и тд.тогда не предлагайте не продавайте если ставят цену и потом начинают сомневаться.сомневаются тогда пусть ждут 50 лет тогда это будет антиквариат точно будет дороже.рейтинг нужен чтобы знать человек надежный или нет чтобы избежать нервотрепки и тягомотины.полностью за.каждый должен отвечать за свои слова хоть продавец.хоть покупатель.сказал сделал.

Весь вопрос передачи товара из одной страны в другую, лучше создать ветку о способах пересылки, о способах расчета. У кого есть опыт пересылки из Украины в Россию и наоборот, посоветуйте.

Назад
Вверх