Bиктор
Моя интерпретация Вашего текста - зависит и от Вас
Вниманию форумчан предлагается научно-практическая работа известного в прошлом столетии талантливого польского пилота и авиаконструктора сверхлегких ЛА – Ежи Вольфа, сотрудника авиационного института в Варшаве. Она была оформлена на английском языке и впоследствии при поддержке массачусетского института аэронавтики и космонавтики Кембридж была в 1974г. представлена на втором международном Симпозиуме по Технологии и Науке Малоскоростных Безмоторных Полетов.
Имеется первоисточник в виде PDF-файла на английском языке. Заинтересованным можно по запросу послать на емайл (запрос в личку мне или Henryk’u).
Если будут замечены ошибки моего перевода здесь, - просьба поправлять!
Аппарат, изображенный на фото, построен и испытан доктором Вольфом. Вес крыла составляет всего 10 кг при 10 м[ch178] площади.
Имеется первоисточник в виде PDF-файла на английском языке. Заинтересованным можно по запросу послать на емайл (запрос в личку мне или Henryk’u).
Если будут замечены ошибки моего перевода здесь, - просьба поправлять!
Аппарат, изображенный на фото, построен и испытан доктором Вольфом. Вес крыла составляет всего 10 кг при 10 м[ch178] площади.