CSS-13
Время нас раcсудит.
Уважаемый, у Вас смутное представление о возможностях одного человека. Даже если Вы наделяете его сверхспособностями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, всё конкретное зависит от других людей.Моя жена так же говорит. А АОН мне очень жаль, из-за госполитики малой авиации хорошего будущего не увидеть. И наше порочное двиготелестроение тому поможет. И Путин тут не причем. Все зависит от других людей...
Отнюдь . Почему-то , Си Цзиньпинь , со своим полтора-миллиардным населением и Огромнейшей армией чиновничьего аппарата , неплохо справляется с управлением своей страны.Уважаемый, у Вас смутное представление о возможностях одного человека. Даже если Вы наделяете его сверхспособностями.
Товарищи работали с китайцами в Китае на запуске предприятия ядерного топливного цикла - так вот, такого распиз-ва они даже представить себе не могли - это наверное китайцы специально притворялись балбесами 😉. Также по этой тематике работали с финнами - впечатление тоже не очень.. Уже лично попадал в в неприятную ситуацию с греками-киприотами, работники вообще никакие. Я вижу причину наших проблем в ком угодно, но не в наших людях (населении).Китайцы и мы - две большие разницы
Извините за непонимание, но в чем разница между Вами (на форуме аон говорите про бабушек, кому что делать лучше, навязываете свое понимание Абсолютных значений) и им, человеком так же как и Вы, высказывающимся на форуме аон на свободные темы?Пускай он , со своими достигнутыми мечтами , не рассуждает о том , в чем он Абсолютно неправ. Говорить , "как все вокруг прекрасно" на форуме связанном с российским АОН - это надсмехание над сложившейся ситуацией. Именно , Надсмехание ! .. Я не знаю , строит он самолетики или нет , летает он или нет , НО нести сюда какую-то ахинею... Пускай лучше к бабушкам на улице подойдет , которые, "от нечего делать" стоят и мерзнут , продавая свой немногочисленные урожай со своих грядок , и несет свой бред. ХОТЯ, лучше не надо ! Им и так тяжело , да еще тут всякие начнут мосх выносить..