Открытие Летнего Дельталетного Сезона 2011 года

Юрий НЕО

Настоящему самураю даже в бою нескучно
[highlight]Поздравляю всех пилотов с открытием летнего дельталетного сезона![/highlight]

Сразу наболевший вопрос для Москвы и Подмосковья: Где базироваться и летать? Можно конечно найти, где по-партизанить часок и потом быстро "смотать удочки". Но, это получится 2-3 летных дня за весь год. А хочется, приехать с друзьями, расположиться поудобнее, не спеша отработать программу, может не на один день. Хочется летать, не в одиночку, а чтобы в кругу были еще другие машины. Хочется пообщаться с коллегами в живую, а не только на страничках форума. Хочется летать не нарушая правила воздушного пространства и не раздражая отдыхающих дачников бесконечными низкими полетами над их участками.
Есть ли у кого-нибудь, какие нибудь мысли, как и где можно удовлетворить желания и летать в этом году?   :craZy

Вернусь в конце недели в Россию, посмотрю что и как в полях. Если просыхает, выведу технику в поля, буду полосу готовит. Место базирования - по ярославскому шоссе, далее в сторону Владимирской области. Пока конечно - партизанить, оформлять - следующий этап. Поетому GPS по запросу в личку и только известным на сайте юзерам. Есть гостиница, место хранения дельт.

Вернусь в конце недели в Россию
Стоит ли?
Новые веяния времени для партизан.

На полёты в этом сезоне теперь выдвигаемся с запасом еды на 30 суток.

15 для себя, 15 для пассажира, который может быть посчитан в доход государству как член экипажа.

При задержании партизану рекомендуется вести себя крайне буйно. Если будет недостаточно буйно и обоих в кутузку на 15 суток не засунут, то есть шанс расплачиваться с государством долго и больно:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1303730216/0#0

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1303730216/0#0

Что же теперь? Остается любоваться по ночам разобранным аппаратом в гараже и рассказывать детям, что были времена, и эта зарегистрированная штуковина летала?  :'(

Дык это каждый для себя решает. 🙂
Мне лично принцип той лягушки в молоке импонирует. - Если всё же дрыгать лапками, то глядишь и не утонешь.

Поэтому на сайте минтранса и в почте на соответствующий адрес ну очень ответственного минтрансовского лица уже отметился  😉

Мне лично принцип той лягушки в молоке импонирует. - Если всё же дрыгать лапками, то глядишь и не утонешь.

Поэтому на сайте минтранса и в почте на соответствующий адрес очень ответственного минтрансовского лица уже отметился

И я, тоже отметился, даже форума не читая…
Снял лыжи, поставил колесики, залил бензинчика, дернул за веревочку….
Пока не введут расстрельную статью за незаконное летание, получать документы за 50 тр. я не буду!!! Я не могу ЖПС купить за 10 тр, а тут какие то документы…
Ругательное письмо в минтаранс напишу, но, сдается мне, что выхлоп с этих писем будет нулевым.
Вот бы нам письмо отправить с курьером, домой к чиновнику…
И что бы курьер был профи, с ножичком или с пистолетиком…
Вот тогда, результат будет незамедлительно…
Хотя у нас вся страна чиновников нехороших…
Революция грядет.

Ругательное письмо в минтаранс напишу, но, сдается мне, что выхлоп с этих писем будет нулевым.

Возможно и даже вполне вероятно.
Но в противном случае его (выхлопа) просто гарантированно не будет!!!  🙂
Ведь если все просто молча жуют и глотают - ему вообще неоткуда взяться 🙂

В продолжение темы - мы тут тоже потихонечку сезон открываем)
Пока есть возможность летать, стараемся пользоваться.
А насчет законов... Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Как обычно в этой стране.

Вложения

• sunset.jpg
    sunset.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 91
К сожалению- меняет. Сколько не дрыгайся , амасла не собъеш. Озадачен

Виталич, каждый имеет право спокойно идти на дно с миром.  🙂

А я всё же попробую волну раскачать  - вдруг резонанс, горшок раскачается, упадёт и то самое чудо случится...

Сразу наболевший вопрос для Москвы и Подмосковья
Когда в самой большой стране мира, одна десятая часть населения собирается для проживания в одном месте, то возникает ощущение, что ни при каких законах им хорошо не будет. Конечно, лапами, наверное, надо молотить в любой жидкости. Хотя бы для самоидентификации. Но хочется надеяться, что каждая лягушка, выбравшая себе именно этот горшок со сметаной/мочой, понимает, что горшок то можно и поменять. В этом и состоит позитивное отличие нашего случая от классического из анекдота про лягушку в моче... э-э... ну то есть в сметане  😉

Ээээ! Только не говорите мне, что я не правильно задумал, один мотодель в Рашку перетащить! Я чёт не понял, толи  за 3 недели законодательсто поменялось и суровая кара меня настигнет?

Вообще то в Россию.
"Рашка" это видать на жаргоне "реальных" пацанов из какой-то крутой гарлемо-чайнотаунской тусовки.  :STUPID

Захотелось Российского духа? - Что-ж, как тут подсказали, крынка с мочей уже ждёт. Конечности зафиксируют скотчем.
Welcome!  :~~)

Заглядываю в эту тему с робкой надеждой, что кто-то поделится впечатлениями о том, как открыл сезон, а тут все о политике...
Мы что на нашем юге единственные, кто сезон открыл?  [smiley=happy.gif]

Хочется говорить о России гордо, но не получается. Имею основания. Вижу и ту и эту жизнь. Вижу разный подход к людям, к авиации. Грустно. Поэтому так уничижительно!

Блин, зря что ли у меня наклейка первой партизанской на телеге красуется, пойду ротакса расконсервировать...

Назад
Вверх