Открытие Летнего Дельталетного Сезона 2011 года

В Австралию берут авиационных инженегров для работы с высшим балом приоритета. Можно туда ломануться, только инглишь выучить и резюме грамотное составить, нех в этой Великой стране, с твареподобным управлением сидеть. А вообще мне по душе вариант с грамотным курьером (рижечек, пистонлетик и т.п.) только тогда нужно делать мульти-спам на более чем 500 000 армию падонков из-за стенок красного строения

кто сезон открыл?
Я открыл сегодня, точнее уже вчера.
После взлета увидел, что вокруг уже вовсю полыхают поля.
Завтра наверное дойдет и до нашей деревни.

Ощущения: то ли ветер сегодня был шибко не ровный, то ли навыки за полгода утратились, но леталось как то не очень комфортно.
Зато навыки по такой погоде быстро восстановились 😉

Готовился к вылету неспеша, но все-таки прокололся - забыл почистить флешку и из 50 минут записалась только одна, естественно не самая ценная. 🙁
А были весьма интересные моменты, особенно на бреющем :🙂
Ну да не беда, первый блин...
А завтра тоже без дождя обещано.

P.S.
Почитал соседнюю ветку, надо торопиться летать, а то у меня тоже нету 1 000 000р.
Вот ведь уроды!

Судя по отзыву президента по поводу автотехосмотра, провокация с милионным штрафом не пройдет. Поэтому определяемся с площадками и летаем, летаем!

А я и не закрывал, вчера наконец вылетел после ремонта, целых две недели толком не летал :'(, жаль фотик не взял погонялся за парой гусей, воздушная 100 я еле догонял, в какой-то момент начал жать на гашетку а оказалось что в руках трапеция ;D

Блин. Вот это тема. Охота с воздуха на перелётную. Только с "воздушки".

Ты что, какая охота! посмотреть это да! в прошлом году 15 лебедей прилетели в губу, а тут я пролетал, они поднялись и немного сними полетал вот это красота! :~) фотика тоже небыло

Не, лебедей ни ни, а вот гусятку бы или утятку. Один разок тока. В крайнем случае уж - фотоохота.

Давай определимся,пока товарищи по небу не заругали, стрельба в полете запрещена!!! Фото-охота да!

погонялся за парой гусей, воздушная 100 я еле догонял, в какой-то момент начал жать на гашетку а оказалось что в руках трапеция

Коллеги вы конечно извините он это дикость. Представте если бы за вами на танке погонялись, хотябы с километр, а?. Преребили ,переловили все  Теперь еше и СЛА  ружо мечтают прицепить. ДИКОСТЬ.

Сегодня полетал немного-открыл сезон. Возле кождого озера ,пьть- десять машин. Завтра БОЙНЯ. В реке Омь через каждый километр мужички ставят сети, -рыбы видать отродясь не ели.  ДИКОСТЬ.

Во всем этом чувствуется только одно - весна! Но поля, к сожалению, пока не просохли. Поэтому только программа наземной подготовки!

Коллеги вы конечно извините он это дикость. Представте если бы за вами на танке погонялись, хотябы с километр, а?. Преребили ,переловили всеТеперь еше и СЛАружо мечтают прицепить. ДИКОСТЬ.
в следующем посте я ясно выразил свою позицию по поводу охоты. Только ножками, остальное дикое браконьерство, да и как это представить стрельба в полете с дельталета? :STUPID
А у нас еще лед в заливе, летаю с лыж. но осталось недельку а то и меньше, потом колеса.
Всем хороших полетов и спокойного неба!

Вложения

• sized_IMG_4603.JPG
    sized_IMG_4603.JPG
    30,1 КБ · Просмотры: 95
Блин. Вот это тема. Охота с воздуха на перелётную. Только с "воздушки". 
А  представь, ты подлетаешь к паре уток, уже готов на курок нажать, 😀 а они делают моневр и тебе в хвост заходят и вот уже ты на прицеле. :'( Может пропадет твой охотничий инстикт после этого. Или на самом деле голодаешь? ;D
В Воронежской области сезон открыли, но не химия , а так для себя. Вечером почти штиль. Свободно парящие ходяс с кислой миной, не их погода.

Прошел по полю, вполне себе просохло, и кротовых нор не видно. Так что милости просим первую партизанскую на полеты. Погода на праздники вроде позволяет

Очень довольный а они делают моневр и тебе в хвост заходят и вот уже ты на прицеле. Плачущий Может пропадет твой охотничий инстикт после этого. Или на самом деле голодаешь? Смех
почти так и было ;D, это у меня последствия от игры на ИЛ-2 😀, не не голодаю. фото сделано в феврале, канал для танкеров.

час назад был полет, взлетал с залива, пошел на озеро, притерся и вовремя на взлет, на льду каша. :'(. похоже лыжный сезон закрылся, в этом году снег сошел на месяц раньше. а взлетка для колес у меня уже готова. осталось на соседнем поле укатать маленько

Вложения

• IMG_4556-2.jpg
    IMG_4556-2.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 96
а взлетка для колес у меня уже готова. осталось на соседнем поле укатать маленько 
доброго дня.
посоветуйте пожалуйста, а чем укатывать взлетку?
хотелось бы народно-дешевого решения.
каток не предлогать.

Назад
Вверх