кто сезон открыл?
чё его открывать? 1000 га на 26ти клетках
аж башка закружилась
сижу теперь ровно, ветер 19 на порыве, ещё 1000 га ждут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто сезон открыл?
Что же теперь?
Я открыл сегодня, точнее уже вчера.кто сезон открыл?
погонялся за парой гусей, воздушная 100 я еле догонял, в какой-то момент начал жать на гашетку а оказалось что в руках трапеция
в следующем посте я ясно выразил свою позицию по поводу охоты. Только ножками, остальное дикое браконьерство, да и как это представить стрельба в полете с дельталета? :STUPIDКоллеги вы конечно извините он это дикость. Представте если бы за вами на танке погонялись, хотябы с километр, а?. Преребили ,переловили всеТеперь еше и СЛАружо мечтают прицепить. ДИКОСТЬ.
А представь, ты подлетаешь к паре уток, уже готов на курок нажать, 😀 а они делают моневр и тебе в хвост заходят и вот уже ты на прицеле. :'( Может пропадет твой охотничий инстикт после этого. Или на самом деле голодаешь? ;DБлин. Вот это тема. Охота с воздуха на перелётную. Только с "воздушки".
почти так и было ;D, это у меня последствия от игры на ИЛ-2 😀, не не голодаю. фото сделано в феврале, канал для танкеров.Очень довольный а они делают моневр и тебе в хвост заходят и вот уже ты на прицеле. Плачущий Может пропадет твой охотничий инстикт после этого. Или на самом деле голодаешь? Смех
доброго дня.а взлетка для колес у меня уже готова. осталось на соседнем поле укатать маленько