А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вот наконец то нашел эти картиночки из Китая Ну так это не похоже на Зенит = просто сил нет,....Китайцы, кстати, не СН скопировали, а Спорткрузер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот наконец то нашел эти картиночки из Китая Ну так это не похоже на Зенит = просто сил нет,....Китайцы, кстати, не СН скопировали, а Спорткрузер.
Вот наконец то нашел эти картиночки из Китая Ну так это не похоже на Зенит = просто сил нет,
А теперь давайте посмотрим на CH-650 -RU из Днепра (не мой , который из США , а "наш" родненький) и расскажите мне о более детальных различияхВот ваша фотка и фотка Спорткрузера - найдите отличия.
Если фонарь и отличается от КИТ осамолетного CH 601то ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ вплоть до заклепок : совершенно одинаковое, ой да....
Ну да - я именно и есть та самая блондинка у которой СпортКрузер сильно отличается от CH 650 как две капли воды... А СкайТрек От того же CH 650 просто покрашен в зеленый цвет... и левая нога вперед....Ничего, ничего... Некоторые блондинки, таким же образом, ...
Ну да - я именно и есть та самая блондинка у которой СпортКрузер сильно отличается от CH 650 как две капли воды...
Любезнейший Мною Многопочитаемый Брюнет Юрий Владимирович... А это что за моделька... третья капля в списке непоседливых ничем не похожих друг на друга творений инженера конструктора Криса Хайнца...Для блондинок и непонятливых, показываю боковую проекцию CH605 без всяких RU.