oleg51
Я люблю самолеты!
Откликнешься,а потом жди сюрпризов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что вы говорите oleg51 ,так это было более года назад. Да у Димы был разговор с людьми в погонах и описываете ситуацию верно,но более на эти грабли он наступать не хотел,особенно с журналагами. В аэропорту вопрос-полет закрыли и не хотят проблем ни для себя ни для него.Данный случай знаю из первых уст(т.к.летаем вместе,только я на дельте),поэтому внесу ясность.Диму(так зовут паралетчика) специально никто не заказывал и не ловил,просто он имел неосторожность дать интервью местному телевидению.Сюжет увидели в Мурманске и послали грозную бумагу в транс.прокуратуру г.Апатиты.А что насчет местного аэропорта,то там не против полетов(специально ездили и обсуждали этот вопрос).
В прошлом году его "подтягивали" в ФСБ,где он пообещал терактов не совершать,на чем и договорились,а этот случай произошел где-то в начале лета...а в аэропорт мы ездили вместе,где нам сказали,что мы им не мешаем....а догадок я не строю,т.к.общаюсь с ним лично почти каждый день.То что вы говорите oleg51 ,так это было более года назад. Да у Димы был разговор с людьми в погонах и описываете ситуацию верно,но более на эти грабли он наступать не хотел,особенно с журналагами. В аэропорту вопрос-полет закрыли и не хотят проблем ни для себя ни для него.Данный случай знаю из первых уст(т.к.летаем вместе,только я на дельте),поэтому внесу ясность.Диму(так зовут паралетчика) специально никто не заказывал и не ловил,просто он имел неосторожность дать интервью местному телевидению.Сюжет увидели в Мурманске и послали грозную бумагу в транс.прокуратуру г.Апатиты.А что насчет местного аэропорта,то там не против полетов(специально ездили и обсуждали этот вопрос).
А вообще чем строить догадки проще пригласить его и описать ситуацию из первых уст.Надеюсь пойдет в прок многим
С уважением ко всем летающим и сочувствующим :~)
как вам(нам) известно из ВК,то для сверхлегких(до 495кг.)она не нужна
Так там и написано.сверхлегкие гражданские воздушные суда авиации общего назначения - в порядке, установленном уполномоченным органом в области гражданской авиации;" Другое дело, что как это делать надо никто незнает 😡http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1270487710 здесь обсуждалось.
Не болтайте ерундой...Вам как,фамилию назвать?....а по регистрации,как вам(нам) известно из ВК,то для сверхлегких(до 495кг.)она не нужна....а в глиссаде не летаем.
VitayesНе болтайте ерундой...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1284119235Сегодня по REN TV прошел сюжет из Н.Новгорода. Один чел. на "Бекасе" устроил покатушки за деньги. К нему под видом "датой" компании подвалили менты, причем одна из них- дама, напросились полетать. Полетали, поснимали. По окончании сунули ему деньги. Тот взял. Тут-же ему объявляют, что это контрольная покупка и под белы рученьки. Из документов как я понял только формуляр. Ну дальше сценарий известен. Губит, губит она фраеров. Хрен знает кто такие пришли, суют деньги и все снимают на камеру!!! Ну знать надо про ст 171 УК и "Закон о лицензировании отдельных видов деятельности" и быть начеку. 😡