Пилот - он как артист, ему зритель нужен...
Нет проблем!
Снимай ролики и заливай их на ютюб - там зрителей навалом.
дребанные эти полицаи представители ... мать вашу..., вот где враги настоящие.
А вот тут я соглашусь.
Какие бы не были законы, но исполняют их люди и именно от них зависит куда повернётся дышло...
Даже судья обязан судить основываясь на внутреннем убеждении и своём личном представлении о справедливости.
Но проблема в том, что суды в России не являются независимыми.
пруф: https://youtu.be/6TY-5xvdVOI
Я думаю судья судивший этого дельталётчика не сам принял решение, я думаю ему приказали.
Ведь никакой объективной необходимости в конфискации дельталёта не было.
Впаять статью за незаконное предпринимательство можно было и без этого, наверняка же пилоту подсунули меченые купюры.
Ну не полный же идиот этот судья, наверное же видит, что перед ним не уголовник.
Выходит было указание - впаять по самые помидоры.
Помните сосунка сына миллиардера, который устроил ДТП в Москве на какой то крутой тачке?
Его безбашенная езда не представляла опасности для окружающих?
Чёж ему то не впаяли 238-ю статью УК РФ? Или какую нибудь другую если эта не подходит.
Ответ очевиден - не было такого указания.
Я это к чему?
А к тому, что уже на всех уровнях признано, что из за истребления лучших представителей народа и ВОВ чуть не проиграли и Королёва чудом не убили, а это бы отбросило СССР в освоении космоса на годы назад.
Сикорского вынудили эмигрировать...
Путин недавно на Ленина бочку катил, мол подложил гад атомную бомбу под само существование нашей страны.
И вот мы опять наступаем на те же грабли...
Большинство молодых парней сдавших (чудом) ЕГЭ не могут различить карбюратор и генератор, а наши доблестные органы занимаются истреблением авиаторов - технически грамотных людей.
Больше ловить некого?
Больше нашей Родине никто не вредит?
Если опять истребить всех рукастых и головастых, то с кем Путин будет догонять и перегонять Америку?